KG(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ideale Lage, sehr gute Ausstattung
Kleine, charmante Anlage mit insgesamt 11 Ferienwohnungen, sehr netten und immer hilfsbereiten Eigentümern. Die Lage ist ideal, wenn man nicht alles mit dem Auto machen will: Alles Wichtige ist gut zu Fuß zu erreichen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein Haus zum Wohlfühlen
Ein familiengeführtes kleines aber schmuckes Hotel. Die Zimmer sind funktional eingerichtet und sauber. Der kleine Pool mit Liegewiese lädt zum Ausruhen nach einem erlebnisreichen Tag ein. Wir hatten zwei kleine Hunde mit dabei, auch die waren willkommen. Fazit: man kann sich rundherum wohlfühlen und sehr gut erholen.
Josef(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jederzeit gerne wieder und freunde zum empfehlen u
Leider nur eine nacht aber es war hervorragend betten super 👍🏾 Blick am gardasee pool sauber und erstklassisch frühstück für jedermann 😃

Gisela (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Top Lage,
Hotel in traumhafter Lage, zentral gelegen, sehr nette Gastgeber, Sauberkeit 1a, gutes Frühstück, toller Pool mit sehr schönem Ausblick zum See, wir kommen gerne wieder!
Tobias Wimmer(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zweckmässiges, familiäres Hotel mit tollem Blick
Familiäres Hotel mit sehr zweckmässigen Zimmern. Wenn man kein Zimmer mit Blick zum See erhält würde ich dieses Hotel nicht buchen, deshalb vorher unbedingt anrufen! Frühstück ist immer noch ausbaufähig (Plastikgeschirr, billigste Wurst und Käse). Pool mit Gardaseeblick ist jedoch einzigartig in Torbole! Mehr Liebe zum Detail wäre wünschenswert, dann wäre Preis/Leistung auch ok.
Gerti(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel. Kommen gerne wieder
Liegt am Hang gleich überhalb von Torbole. Man ist in zwei Minuten zu Fuss im Zentrum vonTorbole, wo man sehr gut Essen kann. Für Fahrräder gibt es eine Garage zum einsperren .
Tedesco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ferienwohnung für 2+2
Ferienwohnung renovierungsbeduerftig, alte Möbel. Viel Platz in den Schränken, Mikrowelle vorhanden. Bad teilweise gammlig und renovierungsbedürftig Personal stets ansprechbar und sehr hilfsbereit, alles fußläufig erreichbar. Dampferanleger vor der Haustür. Tischtennisplatte, Pool und Liegestühle vorhanden. Schöner Garten am Hang, viele Stufen. Treppenlift / Fahrstuhl vorhanden.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir werden wiederkommen!
Ein einfaches aber sehr sauberes und liebevoll geführtes Hotel in super Lage. Zimmer und Bad wurden schätzungsweise in den letzten 2-3 Jahren komplett renoviert. Die Einrichtung ist zweckmäßig, die Größe absolut ausreichend, schließlich verbringt man im Urlaub sowieso nicht den ganzen Tag im Zimmer. Der Pool ist sauber und eine willkommene Erfrischung, wenn man von dem Ausflügen am See oder in der Umgebung zurückkommt. Der Blick von dort auf den See und die Berge ist traumhaft. Wer einen Badeurlaub im Hotel…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familienurlaub in familiär geführtem Hotel
Das Albergo Garni Casa Romani ist ein kleines, familiär geführtes Hotel. Vor 9 Jahren waren wir erstmals zu Gast im Casa Romani. Danach jedes Jahr wieder, wenn wir unseren Alpencross erfolgreich beendet hatten. Uns fällt positiv auf, dass die Familie Romani immer wieder investiert, um das kleine Hotel attraktiver zu gestalten (ein kleiner schmucker Aufzug wurde integriert, der Pool mit wertigem Holz umrahmt usw.). Die Zimmer sind klein, aber sauber (tägliche Reinigung und auch frische Handtücher). Als Garni bietet…
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Familiär geführtes Hotel mit vielen Pluspunkten
Charmantes Haus in hervorragender Lage, Zimmer und Ferienwohnungen mit und ohne Frühstück Die Casa Romani führt nur zwei Sterne, verdient aber mindestens drei bei ausgezeichnetem Preis-Leistungsverhältnis! Die Casa ist stets vor fast allen anderen Hotels in Torbole ausgebuch; sehr viele Stammgäste; handy und WLAN ohne Probleme; zur gut informierten und hilfsbereitenTouristinfo 60 m