Toni(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes Hotel
Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend empfangen. Es passte einfach alles. Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen, denn für uns war es ein gelungener Urlaub.
Margrit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Um das Wohl der Hotelgäste stets sehr bemüht
Super Zeit - bei kompetenten Service (sowie bei der vorbereitenden Buchung durch die Lindau Touristik GmbH als auch insbesondere im Hotel)
Beate(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Hotel Brugger
Ich habe mich wohl gefühlt. Das Hotel hat einen besonderen Charme. Die historische Substanz des Hauses wurde gut integriert.

Corinna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Zentrales Hotel in Lindau
Das Hotel liegt am Ortsrand von Lindau. Es ist ein kleines, gemütliches Hotel zentral zu Geschäften, Restaurants, dem Hafen und dem Parkplatz.
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kommen immer wieder gerne
Das Hotel ist ein kleines Familiengeführtes Hotel was seine Gäste immer freundlich und zuvorkommend behandelt. Wir waren wie immer rund um zufrieden.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Preis-Leistung genial! Sehr nett und zuvorkommend!
Ware super zufrieden! Jederzeit wieder! Sehr zuvorkommendes Personal! Hier wird Kundenzufriedenheit wirklich leidenschaftlich gelebt!
Lukas und Annika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurzurlaub am Bodensee
Das Hotel liegt auf der schönen Insel Lindau am Bodensee und befindet sich mir wenige Gehminuten vom Hafen entfernt. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, die Zimmer sind groß und sauber. Das Badezimmer ist ein echtes Highlight. Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Wir wurden freundlich empfangen und haben guten Service erfahren.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gut aufgehoben im Hotel Brugger
Wir können das Hotel jederzeit weiter empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich. Wir fühlten uns die ganzen Tage wohl .
Frank-Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr zentral gelegenes Hotel in Lindau,mit vielen Möglichkeiten,die Umgebung des Bodensees zu erkunden.Das Hotel selbst ist sehr gut ausgestattet.Die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet.Im Hotel ist ein herrlicher Wellnessbereich mit Sauna,Dampfsauna und Infrarotkabine.Das Frühstückbuffet ist ebenfalls sehr gut und das Hotelpersonal war überaus freundlich
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswert
Waren sehr zufrieden,jeder Zeit wieder.Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Fruehstueck war sehr reichhaltig und lecker.