Wir haben drei Nächte verbracht und sind sehr zufrieden. Hat alles gepasst, das Zimmer mit Balkon war groß und ruhig. Das Frühstück lecker und mehr als ausreichend. Das Personal immer aufmerksam und freundlich. Wir haben nichts zu beanstanden. So 'geht' Hotel.
Das Hotel, zumindest die renovierten Zimmer nach hinten heraus sind schön. Allerdings hat man trotz Comfort-Zimmer Buchung versucht, mir ein anderes Zimmer zur Straße heraus zu geben. Auch sonst fand ich die Dame an der Rezeption eher unfreundlich und kühl. Lage ist gut, Preis hoch, aber Lindau-typisch.
Hotel liegt auf der Insel von Lindau. Einige Zimmer liegen ruhig Richtung Fußgängerzone, andere Richtung einer tagsüber sehr befahrenen Straße. Sehr freundliche Inhaber, gutes Frühstücksbuffet.
Die Lage des Hotels ist an sich top, da fußläufig in wenigen Minuten die Fußgängerzone und der Bodensee erreichbar ist. Leider lag unser Zimmer an einer sehr befahrenen Straße. Neben dem Hotel ist auch eine Nachtbar, deren Gäste im Sommer im Freien stehen, sich unterhalten usw. Da das Zimmer keine Klimaanlage hatte, mussten wir im Sommer das Fenster öffnen, so dass uns der Lärm schon bei der Nachtruhe beeinträchtigt hat.
Positiv hervorzuheben ist, dass das Hotel eine sehr günstige Parkoption auf einem…
Der Empfang war am Anfang etwas holprig, hat sich aber schnell gegben. Das Hotel liegt mitten in der Altstadt und ist für Erkundigungen bestens geeignet. Es ist trotz der zentralen Lage sehr ruhig.
Wir würden da wieder hingehen, obwohl es keinen Aufzug gibt. Wie in fast jedem Hotel, fehlen im Bad Haken. Ansonsten sehr freundliches Personal und Besitzer.
Zum Teil schöne Zimmer, sehr gute Lage, Personal eher wenig Service-orientiert. Das Hotel an sich ist schön, das Frühstück sehr gut, aber ich würde dort nicht mehr buchen.
Kleines familiär geführtes Hotel in Lindaus Altstadt. Das Zimmer war ordentlich und sauber. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Wir wurden freundlich empfangen. Unsere Fahrräder konnten im verschlossenen Innenhof untergestellt werden.