Frauke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
In keinem Fall weiterzuempfehlen!
Das Hotel ist auf dem Stand der 70er-Jahre stehengeblieben und macht einen wenig einladenden Eindruck. Insbesondere die Zimmer im Hinterhof wirken nicht einladend. Die insgesamt deprimierende Atmosphäre kann auch durch die Freundlichkeit des Personals nicht wettgemacht werden.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Gerne immer wieder
Es gibt sicher modernere Häuser, aber die Lage auf der Insel und die Freundlichkeit der Inhaber lässt das schnell vergessen. Das war nicht mein erster und sicher nicht mein letzter Aufenthalt im Hotel Brugger.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel auf der schönen Insel Lindau
Das Hotel bietet ein hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis. Die Freundlichkeit der Besitzer und des Personals ist vorbildlich. Das Hotel liegt sehr günstig zwischen Seebrücke und Altstadt. Alles im Umfeld ist bequem erreichbar. Wir kommen gerne wieder.

Jens(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Sehr freundlich geführtes und gepflegtes Hotel!
Neben dem guten Preis/ Leistungsverhältnis dieses Hotels ist die übergroße Freundlichkeit der Gastwirten zu nennen. Wir haben uns herzlich Willkommen gefühlt und wurden sehr verwöhnt! Die Zimmer sind sauber und gut gepflegt. Eine geeignete Unterkunft um die Inselstadt Lindau zu genießen.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Absolut zu empfehlen
Sehr gut gelegenes Hotel. Sehr freundliche Begrüßung. Die Zimmer sind gut ausgestattet mit TV, Internetanschluss und Minibar. Leckeres Frühstücksbuffet u.a. mit frischem Obst. Wellnessbereich im Keller mit Infrarotkabine, Sauna, Dampfbad und Ruheraum mit Teebar.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Können wir nur weiterempfehlen - echt Klasse
sehr nettes familiär geführtes Hotel freundliches und hilfsbereites Personal gut ausgestattete Zimmer mit TV, Internetanschluss und Minibar ausreichendes Frühstücksbuffet Wellnessbereich im Keller mit Infrarotkabine, Sauna, Dampfbad, 2 Duschen und Ruheraum mit Teebar PC mit Internetzugang im Treppenhaus
Brigitte(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Freundlichkeit
Wir wurden mit unserem 4 Monate alten Baby sehr herzlich empfangen. In unser geräumiges Zimmer wurde gratis ein Kinderbettchen hineingestellt. Wir können dieses Hotel für Familien mit Kinder wärmstens empfehlen!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Sehr schönes Mittelklassehotel
Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, ein Gebäude Richtung See und Straße, das andere Gebäude zum Fußgängerbereich. Dadurch gibt es viele Zimmer, die in den Innenhof gehen. Ich denke aber auch die Zimmer auf die beiden Straßen sind recht ruhug, da der Verkehr in Lindau so gegen 22 Uhr doch abnimmt.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Gutes Hotel für kleines Geld
Sehr gutes Hotel für den kleinen Geldbeutel. Kompetente und sehr freundliche Mitarbeiter, stets hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Wir hatten hier nur ÜF. Schade ist bei unserem Zimmer gewesen, dass wir nur Vorhänge zum Zuziehen für die Nacht hatten, es war halt etwas hell, da unser Zimmer zur Altstadtstrasse raus war. Im Sommer bzw. in der Hochsaison stelle ich mir das Zimmer recht laut vor, da wir selber morgens um 5 auch durch Passanten und deren Gespräche geweckt wurden. Ansonsten aber ein klasse Hotel!
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Mittelklasse in Lindau
Kleineres Hotel im historischen Altbau, Familienunternehmen. Wer gerne Postkarten schreibt, der sollte diese im Hotel kaufen, denn nur dort gibt es sie für 30 Cent. Briefmarken sind ebenfalls an der Rezeption zu erwerben. Ausflüge sind überall buchbar. Bregenz (nicht schön) oder Wasserburg (nichts los, zu klein) sind ein Besuch nicht wert. Auch Friedrichshafen (kaum noch bauliche Substanz vorhanden) lohnt sich nicht unbedingt. Bahn ist oft billiger als Fähre. Bitte in Lindau keinen Döner essen, teuer und schlecht.…