Zoltán(46-50)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
14 Nights
Sehr gemütliches, komfortables, Gute Lage Hotel am Rande der Altstadt von Feldkirch mit freundlicher Belegschaft. Die Unterbringung enthält ein einfaches Frühstück.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzaufenthalt
Super Frühstück, schöne große Zimmer, freundliches Personal, nur 3 Parkplätze für das Hotel, ansonsten Tiefgarage für 10,-- Euro pro Nacht (finde ich überteuert)
Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Eckpunkt zum Urlaub in Austria
Den Bären haben wir schon öfters gebucht 1 - 2 Nächte .Uns gefällt die nähe zum Zentrum mit all seinen Geschäften und Restaurants sowie die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals.Die Zimmer sind großzügig und sauber. Auf dem Weg nach Wien ist es ein super Rast zum Entspannen um die nächsten Kilometer durchzustehen . Ab dem Bären startet unser Urlaub.

Raimund(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotelaufenthalt
Hotel in die Jahre gekommen (keine Klimaanlage). Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet war ausreichend.
Roman(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr nette Unterkunft
Sehr nettes Hotel, ganz freundliches Personal, extrem gutes Frühstück - sehr gerne zu empfehlen. Zimmerstil und Ausstattung könnte man sicher verbessern. Betten sind wirklich nur für eine Übernachtung zu empfehlen, da zu hart. Jederzeit gerne wieder!
Reinhard(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Spontane Übernachtung
Ich habe diesmal kurzfristig vom Zug aus gebucht (für den selben Tag. Zufällig war ein Zimmer frei und es hat alles ohne große Formalitäten wunderbar geklappt. Das Doppelzimmer zur Alleinbenutzung war für die Größe äußerst günstig, das Frühstücksbuffet gut und das Personal gewohnt freundlich und zuvorkommend. Sollte es mich wieder einmal nach Feldkirch verschlagen, werde ich wieder im Hotel Garni Bären absteigen.
Christian(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Unterkunft während Geschäftsreise
Sehr bemühtes und nettes Personal. Das Hotel legt wert auf Retro-Flair und besticht durch einen äußerst urigen und gemütlichen Frühstücksraum. Lediglich mein Zimmer müßte restauriert werden. Die Raumaufteilung war sehr unpraktisch, vor allem wenn man geschäftlich reist! Es gab kaum Raum für Arbeitsmöglichkeit. Preis/Leistung aber top!
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
herr Herbert Schmitt
In Ihrem Hotel habe ich mich sehr wohl gefühlt, das Zimmer war o.k., das Personal war sehr zuvorkommend, auch das Frühstück war reichhaltig.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Zwischenstopp
Die Zimmer sind sehr schön und individuell das Frühstück sehr reichhaltig. Die Lage im Ort ist optimal man erreicht alles fussläufig.
Lorenz(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ueberrascht
Sympathisch mit viel Charakter. Tolles Frühstück, überraschender Wellnessbereich. Alles in allem gute Preis Leistung!