Sehr gemütliches, komfortables, Gute Lage Hotel am Rande der Altstadt von Feldkirch mit freundlicher Belegschaft. Die Unterbringung enthält ein einfaches Frühstück.
Super Frühstück, schöne große Zimmer, freundliches Personal, nur 3 Parkplätze für das Hotel, ansonsten Tiefgarage für 10,-- Euro pro Nacht (finde ich überteuert)
Den Bären haben wir schon öfters gebucht 1 - 2 Nächte .Uns gefällt die nähe zum Zentrum mit all seinen Geschäften und Restaurants sowie die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals.Die Zimmer sind großzügig und sauber.
Auf dem Weg nach Wien ist es ein super Rast zum Entspannen um die nächsten
Kilometer durchzustehen . Ab dem Bären startet unser Urlaub.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr nette Unterkunft
Sehr nettes Hotel, ganz freundliches Personal, extrem gutes Frühstück - sehr gerne zu empfehlen. Zimmerstil und Ausstattung könnte man sicher verbessern. Betten sind wirklich nur für eine Übernachtung zu empfehlen, da zu hart. Jederzeit gerne wieder!
Ich habe diesmal kurzfristig vom Zug aus gebucht (für den selben Tag. Zufällig war ein Zimmer frei und es hat alles ohne große Formalitäten wunderbar geklappt.
Das Doppelzimmer zur Alleinbenutzung war für die Größe äußerst günstig, das Frühstücksbuffet gut und das Personal gewohnt freundlich und zuvorkommend.
Sollte es mich wieder einmal nach Feldkirch verschlagen, werde ich wieder im Hotel Garni Bären absteigen.
Sehr bemühtes und nettes Personal. Das Hotel legt wert auf Retro-Flair und besticht durch einen äußerst urigen und gemütlichen Frühstücksraum.
Lediglich mein Zimmer müßte restauriert werden. Die Raumaufteilung war sehr unpraktisch, vor allem wenn man geschäftlich reist! Es gab kaum Raum für Arbeitsmöglichkeit. Preis/Leistung aber top!