Lugg(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Qualität in den Basics
eine qualitätsvoll geführte Pension, nicht ganz zentral, aber mit öff. bus gut angebunden. sehr schöne bett- und badwäsche, große dusche, schönes zimmer, herrliche aussicht. w-lan, kräftiges frühstück.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Skiurlaub Frühjahr 2015
Die Anbindung an den Skibus waren super, bis zur Talstation der Nassereinbahn waren es nur 4 Haltestellen und keine zehn Minuten Fahrzeit. Unser Zimmer hatte einen Balkon. Das Frühstück war top, es gab jeden Morgen weiche Eier und frischen Obstsalat. Kaffee, Brot, Brötchen, Aufschnitt und eine Müsliecke rundeten das Frühstück ab. Wir kommen gerne wieder Andrea und Frank
Clauida(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Absolut empfehlenswert
Wir fühlten uns direkt bei unserer Ankunft herzlich willkommen als Gast und immer ausgesprochen freundlich behandelt. Unser Aufenthalt (Skiurlaub) lies keine wünsche offen. Beheizter Skiraum (Heizstäbe), Abfahrt Skibus direkt vor der Tür alle 15 Minuten kostenlos von morgens bis 18:40 Uhr. Danach stündliche "Nachtbusse" kostenpflichtig 3,50 € p.P. Kleiner Spaziergang 15. min. bis St. Anton ist kein Problem. Restaurants in direkter Umgebung, sauberes, großes Zimmer mit Balkon, sehr gutes vielfältiges Frühstück.…

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr schöne Pension, spärliches Frühstücksangebot
Gemütliche, saubere Pension. Schöne Zimmer + Frühstücksraum
Adrian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Absolut empfehlenswert!
Wir haben unseren Kurzurlaub im Bacherhof verbracht, es hat alles gepasst! Das Hotel wird von einer sehr netten, freundlichen und hilfsbereiten Familie geführt. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Insgesamt macht das Hotel einen neuwertigen Eindruck. Skibus keine zwei Minuten vom Hotel entfernt, nach einer kurzen Fahrt ist man schon am Lift. Preis-Leistungsverhältnis absolut top. Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Heiner(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Frau Strolz ist eine Seele von Wirtin
Unser Aufenthalt in diesem Haus war an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nicht zu überbieten. Die Skibushaltestelle ist in 2 min. vom Haus erreichbar. Der Bus fährt alle 15 min. und in den Stoßzeiten fahren immer 2 Busse hintereinander. Fahren ganz bestimmt noch einmal in dieses Haus.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Schöne, gemütliche Pension in ruhiger Lage
Schöne, herzlich geführte Pension in St. Jakob - Ortsteil Bach. Zimmer und Pension frisch renoviert. Tolles Bad! Insgesamt sehr schön, Gemütlicher Frühstücksraum. Kleines Frühstücksbüffet, aber alles da, was man braucht. Sehr freundlicher Service und super Preis/Leistungsverhältnis!!!! Skibushaltestelle nach St. Anton ca. 100 Meter entfernt, sehr gute Anbindung. Zu Fuß in den Ort ca. 20 Minuten (ohne Skischuhe ;-) ) Leckere Restaurants in der Nähe (z. B. Pfeffermühle in St. Jakob, sehr zu empfehlen). Es hat…
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Top Hotel !
Wir waren zwar nur zwei Tage da, aber wir fühlten uns trotz unserer kurzen Urlaubszeit sehr gut aufgehoben. Erholung pur ! Super Landschaft ! Da kann man mal so richtig abschalten. Jeder Zeit wieder !
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Alles top
Wir kommen gerne wieder. Alles ist neu, alles sauber Skibus direkt vor der Tüt, Abfahrt bis zum Haus. Frühstück auch für uns "Männer" sehr reichlich. Das Skigebiet ist ebenfalls absolut Top.
Michael(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Sehr empfehlenswert!
Alle Bereiche des Hotel Garni sind neu. Die Zimmer und der Frühstücksraum sind modern, mit Holz gestaltet und daher sehr gemütlich. Die Bewirtung durch die Familie sehr nett und hilfsbereit. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Insgesamt waren wir rundum zufrieden und werden gerne wiederkommen.