Robin(41-45)Schweiz
Modernes Gästehaus mit sympathischer Atmosphäre
Gästehaus zur Weiterempfehlung. Bestes Preis-/Leistungsverhältnis. Gute Eignung für Familien, insbesondere mit Appartement. Wir werden schon bald im "Bacherhof" unsere Ferien verbringen.
Markus(46-50)Österreich
Wunderschöner Schiurlaub
Ein wunderbarer Schiurlaub in einem geräumigen, sehr gepflegten und ruhig gelegenen Appartment. Die Vermieter sind sehr freundlich und hiflsbereit. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Margit(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Pension für Snowboarder
sehr schöne Zimmer + Frühstücksraum + sehr schönes Ambiente leider waren Leselampen nicht in Ordnung, aber Bemühen ist vorhanden gutes Frühstück / leider nur Filterkaffee Möglichkeit schon am 7.30 zu frühstücken fand ich sehr angenehm

Sven(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Unterkunft, sehr gastfreundlich
Absolute Top Unterkunft. Sehr, sehr freundlich. Äusserst sauber und sehr gut ausgestatet. Seghr ansprechendes Fruehstuecksbuffet. Wenn wir wieder nach St. Anton kommen, dann wieder hier.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Rundum schöner Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Zustand des Hauses ist optimal. Die Skibushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe genauso wie Möglichkeiten zum Essen am Abend. Wir sind sehr freundlich empfangen worden und kommen bestimmt mal wieder. Einziges Manko: Die Badezimmertür geht zur falschen Seite auf, sodass man schon mal die Tür in den Rücken bekommt, wenn man am Waschbecken steht.
Margot(41-45)Österreich
Perfekter Schiurlaub für die ganze Familie
Hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub, mit perfekten Zimmer, Frühstück und natürlich herrliches Wetter mit super Pisten. Auch unseren Kindern, zwischen 15 - 20 Jahren Jahren hat es sehr gut gefallen. Wie werden bestimmt wieder kommen!
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Ein Wunderbarer Aufenthalt mit einem Superservice
Wir hatten mit unserer 17-köpfigen Reisegruppe einen wunderbaren Aufenthalt im Bacherhof bei Fam. S. Toller sehr freundlicher Service immer hilfsbereit - einfach Spitze ! Sehr schöne Zimmer, beheizter und abgeschlossener Skikeller, beim Frühstückbuffet alles vorhanden. Erreichbarkeit Skigebiet mit Skibus - 50m entfernt - hin und zurück problemlos. Abendessen / Lokale in unmittelbarer Nähe. Neben den DZ mit Safe, LDC-TV, tolles Bad, ist auch ein Appartement buchbar.
Sabine(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Neu renovierte Pension, top Zimmer, gute Lage!
Sehr schöne, neu renovierte Frühstücks-Pension mit gutem Service und gute Lage. Schönes Frühstückszimmer, Top Skiraum.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Wir kommen bestimmt wieder
Es ist eine sehr schöne Pension. Unsere Herrenrunde wurde herzlich aufgenommen und mit einem sehr guten und reichhaltigen Frühstück verwöhnt. Fühlten uns rundherum wohl. Skibus hält direkt vorm Haus.
Elfi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Eine wunderschöne Zeit in St.Anton
Meine Tochter und ich (32,55) haben die Skiwoche am Arlberg sehr genossen. Eine stets freundliche Gastgeberin hat uns ein reichhaltiges Frühstücksbuffet bereitet. Dafür herzlichen Dank! Das Zimmer war nett eingerichtet mit einem schönen Bad und einem seperaten WC ausgestattet. Mit dem Skibus, die Haltestelle in unmittelbarer Nähe, kommt man bequem in die Skigebiete. Taxen sind ausreichend vorhanden, obwohl der Fußweg ins Zentrum zu einem angenehmen Spaziergang werden kann. Wir freuen uns schon auf ein…