Christian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Eine superschöne Pension - nette Leute
Die Pension ist nagelneu renoviert. Positiv ist die Anbindung an den Skibus. Die Haltestelle ist nur eine Minute von Haus entfernt. Schöner Skiraum, sehr freundliche Inhaber TOP!! Besonders hervorzuheben ist die Qualität der Zimmer und der Einrichtung.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Es ist eine moderne und neu ausgestattete Pension. Es viel auch sofort auf, daß alles sehr sauber ist und die Leute freundlich sind. Schön war auch, daß wir kein Auto benötigten, da 1 Minute vom Haus entfernt eine Bushaltestelle ist und der Shuttle kostenlos ist. Im Ort selber gibt es ein super schönes Hallenbad und eine schöne Saunaanlage auf zwei ebenen. Hatten wirklich ein tolles Wochenende und werden unser nächstes Ski-Wochenende wieder hier buchen.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Meine Empfehlung: Bacherhof!
....sehr schöne und neu eingerichtete Pension...sehr freundliche Familie!! tolles Frühstück, mit frisch gekochtem Frühstücksei und frisch gebackenes Brot...und das vergessen Mobiltelefon wird Mir versandfrei nach Hamburg hintergeschickt....großes Kompliment!! tausend Dank! Ich kann den Bacherhof nur weiterempfehlen!!

Kathrin(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Pension mit Hotelniveau
Super Pension, schönes Zimmer, sehr hilfsbereit, gutes Frühstück. Busverbindungen in St. Anton ist sehr gut, also macht es überhaupt nichts dass die Pension ein bisschen außerhalb liegt. Die Bushaltestelle ist ein paar Schritte von der Pension enfternt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Spitzen Preis-/Leistungsverhältnis!
in 2009 komplett modernisierte pension , attraktives design in hellem naturholz , wirklich sehr warmes u. ansprechendes interieur . bäder , duschen etc. ebenfalls alles neu. sehr sauber u. gepflegt , schöne zimmer mit fernblick , dazu ein feines frühstücksbuffett mit eiern von glücklichen hühnern ! sehr freundliche gastleute ( familie strolz ) , immer allem aufgeschlossen, auch bei sonderwünschen. diese pension liegt in ruhiger lage und trotzdem ideal-perfekt ist , dass der skibus nur 50 m. vom haus startet ,…
Yvonne.(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Skiurlaub mit Traumwetter, - pisten und -hotel
Wir haben uns eine Woche im Bacherhof sehr wohl gefühlt. Das Haus ist neu erbaut - die Zimmer ausreichend groß und geräumig. Das Bad hat alle Extras und alles ist super sauber. Zum Frühstück bekommt man alles was das Herz begehrt und was man als Stärkung für den Skitag braucht. Von selbst gebackenem Brot bis zu glücklichen Eiern von den Hühnern :-))) Die Pension ist super günstig gelegen - direkt vor dem Haus fährt der Skibus ab. Die Verkehrsanbindung nach St.Anton ist ganztägig gegeben. Wir möchten uns nochmal…
Eva(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Freundliches, familiengeführtes Hotel
Wir haben den Aufenthalt im Bacherhof sehr genossen und uns sehr gut erholt. Das Hotel wurde kurz vor unserem Aufenthalt umfangreich renoviert, die sanitären Anlagen waren ausgezeichnet und die Zimmer waren - insbesondere für ein kleineres, familiengeführtes Hotel - schön und geräumig. Insgesamt haben wir uns gut betreut gefühlt, da auch Sonderwünsche (z.B. Frühstück bereits um 6.00 Uhr) auf freundliche Art erfüllt wurden. Wir kommen sicherlich gern wieder.
Robin(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Bacherhof, das neue, geschmackvolle Gästehaus
Der Bacherhof ist ein neues, geschmackvolles Gästehaus mit familiärem Charakter. Das gesamte Konzept mit grosszügigem Frühstücksraum mit Morgenbuffet, Zimmer mit Flachbildfernseher und Internetanschluss, schönen Badezimmern, Parkmöglichkeiten vor dem Haus und hellem Skiraum im Erdgeschoss ist stimmig. Man sieht und spürt die Kompetenz, welche die Familie Strolz in das neue Gästehaus durch Ihre jahrelange Erfahrung einbringt.