Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einfach in allen Bereichen super!
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste in diesem Hotel und sind jedes Jahr aufs neue von Service, Frühstück und den Gastgebern begeistert.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Einfach mal Seele baumeln lassen ...
Wir haben ein verlängertes Wochenende "im Meilenstein" gebucht und waren sehr positiv überrascht. Sehr nettes Personal, sehr nette Chefin und alles sind bemüht den Aufenthalt dort so angenehm wie möglich zu machen. Was wir wollten haben wir bekommen, etwas Ablenkung vom Alltag in schöner Umgebung und der Kopf war frei.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr erholsamer Urlaub
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Garni Hotel Am Meilenstein. Es war wieder sehr erholsam dort. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und die Zimmer sind mehr als sauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Frau Trogmann nimmt sich für alle Fragen gerne Zeit und man fühlt sich sehr wohl dort. Wir kommen gerne wieder!!!

Marc(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Es wäre ein Versäumnis, nicht hinzufahren
Ein tolles Haus, familiär und herzlich geführt. Das erste Mal war ich vor 25 Jahren da, als meine Eltern es für sich entdeckten, seitdem komme ich jedes Jahr mindestens ein- bis zweimal. Inzwischen sind auch meine Kinder auf den Geschmack gekommen. Mein fünfjähriger Sohn hat mich seit dem Winter gelöchert, wann wir endlich mal wieder ins Meilenstein fahren, und als ich ihm letzte Woche gesagt habe, dass es am Wochenende so weit sei, war er selig. Überrascht hat mich nur seine Begründung: Es gebe dort "das beste…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ersttäter! Warum gehen nicht 10 Punkte?
Schönes kleines und ruhiges Familienhotel am Ortsrand von Rabland gelegen. Es war für uns ein perfekter Ausgangspunkt für unseren ersten Wanderurlaub in Südtirol!
Hans Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr Empfehlenswert
Wir waren bereits zum zweiten mal im Hotel Meilenstein. Auch diese mal fühlten wir uns wieder sehr wohl. Es gibt absolut nichts zu beanstanden. Das Frühstück ist traumhaft, die Zimmer sind sehr schön und auch alles andere ist sehr zu empfehlen. Die Chefin des Hauses kümmert sich um jeden Gast persönlich, was wir als sehr angenehm empfinden.
Martina und Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schöne Urlaubstage.
Wir kamen auf Empfehlung hier her und es hat unsere Erwartung übertroffen. Vor allem die Herzlichkeit von Frau Trogmann. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und es gab täglich etwas besonderes. Alles ist sehr gepflegt und sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Irmgard Liebing(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Weil es einfach empfehlenswert ist!
Einfach nur super ??es fehlt nichts! Tolle Gastgeber tolles Frühstück man fühlt sich einfach nur wohl !!! Wir kommen immer sehr sehr gerne hier hin !
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotel Meilenstein - wir kommen wieder
Ruhig und doch zentral gelegenes Hotel. Sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Sauberkeit wird groß geschrieben und das Frühstücksbuffet ist einfach toll! Ebenso der Pool und der Garten...
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfekter Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Ein sehr sauberes Hotel in ruhiger Lage. Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben. Das Frühstück war sehr vielfältig und lecker. Im Garten ein beheizter Pool mit Badewannentemperatur :) Sehr freundliche und nette Hotelbesitzer.