Chris(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Hotel, zentral in Gerolstein
Hotel, zentral in Gerolstein. Ideal für Geschäftsreisende. Direkt am Bahnhof und schnell erreichbar. Zimmer waren ok, nichts besonderes aber auch keine Mängel.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Familiäres Garni-Hotel am Zentrumsrand
Das Hotel liegt super zentral im Herzen von Gerolstein - trotzdem war es angenehm ruhig. Parken ist direkt hinter dem Hotel möglich. Eingerichtet ist das Hotel mit einem Mix aus Moderne und etwas älter im allgemeinen Bereich. Alles sauber und angenehm.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Sehr schönes Hotel im Herzen von Gerolstein
Sehr schönes, kleines und gepflegtes Hotel im Zentrum von Gerolstein. Das familiengeführte Haus ist sehr sauber und verfügt über sehr schöne grosszügige Zimmer mit guter und sauberer Einrichtung. Das Betreiberehepaar ist sehr freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Das Frühstück war sehr gut, auf Wunsch bekommt man auch in Rührei oder Spiegelei frisch zubereitet. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.

Inge(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Perfekt als Standorthotel für Eifelsteigwanderung
Eine gepflegte saubere Unterkunft, freundliches hilfsbereites Besitzerehepaar, auch als Standorthotel für Wanderungen auf Eifelsteig geeignet
Harald(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gut! Gerne wieder
Ich kann das Hotel gerne weiterempfehlen. Das Hotel liegt günstig zum Fahrradweg, als für Radtouren bis nach Trier super gut geeignet, aber auch für Wanderer. Der Hotelwirt war auch so freundlich mir einen Lappen zu geben um mein Rad trocken zu reiben. Toller Service! Die Zimmer sind zweckmäßig gut eingerichtet. Also Top!
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Stadthotel für Wanderer und Familien
Zentrale Lage in der Stadt -fußläufig vom Bahnhof entfernt.Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit Das Hotel hat große, freundliche Zimmer.Das Frühstück ist sehr reichhaltig (zb selbsgemachte Marmelade).
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel hat einen Stern mehr verdient
Schöne Zimmer, tolles Frühstück und sehr netter Service Danke! Hotek mitten im Zentrum von Gerolstein, ,gepflegt und harmonische Atmosphäre.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel im Zentrum von Gerolstein
Schönes Hotel im Zentrum von Gerolstein. Sehr nettes Personal. Die Zimmer waren sauber und groß. Obohl das Hotel an der Haupstraße gelegen ist, war es sehr ruhig. Beim Frühstück gab es ein großes Buffet. Nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt ist die Helenenquelle. Hier kann man sich kostenlos Mineralwasser abfüllen. Für Wanderer ist das Hotel sehr geeignet, da es direkt auf dem Eiffelsteig liegt. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Zentral, sauber, ausreichend
Das Hotel Garni am Brunnenplatz in Gerolstein liegt zentral in dem kleinen Eifelörtchen und bietet ausreichend kostenlose Parkplätze. Das Hotel ist einfach, aber sauber und die Zimmer sind geräumig, teilweise mit Balkon, diese aber ohne schöne Aussicht. Alles was man braucht für eine Nacht. Lediglich das Prozedere mit dem angebotenen kostenlosen W-Lan ist alles andere als üblich, dafür aber aufwendig und umständlich. Morgens um 7:30 Uhr an der Rezeption angerufen und nach dem Prozedere gefragt, da zuvor keine Info…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Nach einer langen Wanderung auf dem Eifelsteig
Nach einer langen Wanderung über den Eifelsteig fühlten wir uns hier sehr wohl und gut aufgenommen. Freundlicher Empfang, nette Gastgeber. Wir wurden direkt gefragt, ob wir für den nächsten Verpflegung wünschen.