Steffen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für 3 Tage Wandern und einfach relaxen
Wir hatten das Hoetl 3 Nächte um die Landschaft und die Gegend zu erkunden. Alles in Allen war das Hotel recht gemütlich. Die Lage ist Top, die Zimmer nicht stilvoll aber gemütlich eingerichtet. Das Frühstück war für die Größe des Hotels top. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Wanderwochenende bei netten Gastgebern
Das Hotel ist sehr günstig gelesen, direkt am Bahnhof,für Eisenbahnfans natürlich super geeignet. Bei gutem Wetter wird man auf der Terrasse bewirtet und hat einen schönen Blick auf die Burg und umliegenden Berge.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nettes kleines Hotel am Fuße der Berg Oybin
Eigentlich haben wir nur im Hotel übernachtet , wir haben Verwandte besucht, aber die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet, die Hoteliers und das Personal alle sehr freundlich . Die Verpflegung können wir nicht beurteilen, aber auf dem Flur gibt es einen großen Kühlschrank mit kalten alkoholischen und alkoholfreien Getränken, zur Selbstbedienung auf Vertrauensbasis - sehr tolle Idee.

Joachim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Am Fuße des Berg Oybin wieder sehr wohl gefühlt
Das Hotel liegt zentral direkt am Bahnhof der Schmalspurbahnlinie Zittau-Oybin/Jonsdorf und an der Hauptstraße. Ist aber trotzdem ruhig und ein Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausfüge. Ich bin September zum zweiten mal hier gewesen und habe mich in diesem Hotel wieder wohlgefühlt.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich empfehle es unbedingt weiter.
Wunderschönes altes Haus. Sehr gepflegt! Sauber und sehr ordentlich! Gastfreundliches Personal, besonders die Hotelrezeption. Großes Frühstücksbuffet, habe selten so etwas gesehen. Dort fahre ich wieder hin, ich fühlte mich wie zu hause.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
sehr zu empfehlen
super Hotel in herrlich schöner Lage sehr viele Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe nettes freundliches Personal sehr gutes Frühstück Zimmer sauber und freundlich komme unbedingt wieder
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Angenehme Tage im Herbst am Fuße des Berg Oybin
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof Kurort Oybin der Schmalspurbahnlinie Zittau-Kurort Jonsdorf/Kurort Oybin. Aus vielen Zimmern, die einfach aber ausreichend ausgestattet sind hat man einen Blick auf den Berg Oybin und die ankommenden Schmalspurbahnzüge. Für den Start von Wanderungen und Ausflüge gut geeignet.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolles Haus mit Tollem Personal!
Nun schon zum wiederholten Male hier-es hat sich nichts verändert =sehr freundliches Personal, Abendbrot, mal nich wie überall 0815,sondern eine feine Abendkarte mit Ideen mal ganz ohne Schweinebraten und Klößen, sehr, sehr lecker! Für mich als Freund der Schmalspurbahn gleich neben dem Haus einfach ideal!
Lado(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Da sollte man mal hin.
Tolle Lage neben einem kleinen, historischen Bahnhof. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Oybin liegt in einem Talkessel. Eine sehenswerte Burg ist nicht weit weg zu erwandern.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurzurlaub im Zentrum des Zittauer Gebirge
Bekanntes Hotel gleich neben dem Bahnhof der Schmalspurbahn im Zentrum von Oybin . Wir wollten zentral wohnen , da wir nicht so gut zu Fuß waren und haben nachträglich mangels Kaffees , die morgens geöffnet haben , auch das frühstücksangebot dazugebucht.