Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
4 Sterne haben wir schon besser erlebt
Das Frühstück ist keine 4 Sterne wert. Keine Tiroler Wurst und Schinken spezialitäten.Kein gekochtes Ei. Nur eine Brötchensorte. Die Ausstattung der Terrasse ist veraltet.
Nestor(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sind jetzt schon zum 7. Mal in den Skiferien im Hotel Alpenruh. Ein grosser Teil des Personals ist schon seit vielen Jahren angestellt. Alle Angestellten sind immer sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Sie verstehen und sprechen ausnahmslos mind. genügend deutsch. Wünsche werden vom Personal und teils sogar vom Besitzer persönlich sofort erledigt.
Eckhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholsamer Sommerurlaub mit hohem Wohlfühlcharakte
Wir verbrachten nun zum zweiten Mal unseren Urlaub im Hotel Alpenruh und waren sehr zufrieden mit dem Service, der Freundlichkeit der Mitarbeiter und mit der Ausstattung des Zimmers. Besonders an der Rezeption war man bei unseren Anliegen sehr entgegenkommend. Die täglichen Mahlzeiten waren geschmacklich und in der Auswahl (Menüwahl am Abend) sehr gut und vielseitig. Das Salatbuffet war mehr als reichhaltig. Da wir AI buchten, gab es noch ein Lunchpaket zum Mitnehmen. Idealer Startpunkt für Motorradtouren.

Heiko(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Never ever again !!!
Frage unsererseits beim Checkout : Wo haben Sie diese 4 * her ??? Antwort gab es keine ! Weiß nicht, woher die pos. Bewertungen hier stammen ! Nehmt alle negativen - hier und multipliziert sie mit 100 ! Sowas noch nie erlebt ! Im Übrigen waren sehr viele andere Gäste mit uns einer Meinung. Reisezeitraum August. Noch nie was unfreundlicheres erlebt ! Never ever..... Bin auf den Kommentar hier gespannt ! Oh my god !!!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einmal "Alpenruh" immer "Alpenruh"
Wer einmal im Alpenruh war, kommt garantiert wieder. Wir waren bereits das zweite Mal dort und haben uns in der familiären Atmosphäre pudelwohl gefühlt. Man erkannte uns wieder und spürte die Freude, uns wiederzusehen. Schon allein wegen der Herzlichkeit und Freundlichkeit des kompletten Teams gibt es für uns keine Alternative in Serfaus und Umgebung. Das Hotel hat eine sehr gemütliche Atmosphäre, besonders gut gefallen uns der Speisesaal, die Bar und Kaminecke. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, sauber und…
Karl-Friedrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wohlfühlen bei besten Qualiäten Küche
Das Alpenruh ist familiengeführt - die Lage mit der Erreichbarkeit zu den Seilbahnen über die Dorfbahn ist hervorragend. Die Besonderheit ist die hohe Qualität der eingesetzten "Materialien" bei allen Mahlzeiten - immer höchste Qualität. Die Küche ist sehr klar und bekömmlich durch die Verwendung bester Zutaten.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienurlaub
Sehr schöner Familienurlaub, wir waren mit 8 Erwachsene und einem Kind im Hotel Gute Küche Guter Service Guter Zimmerservice Rezeption freundlich und zuvorkommend Wir kommen wieder
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Empfehlenswert
Gemütliches, familiär geführtes Hotel mit gutem Essen. Unsere Familiensuite war nett und ausreichend groß. Von der nahe gelegenen Dorfbahn-Station aus ist die Liftstation zum Komperdell schnell zu erreichen. Wir sind schon zum wiederholten Mal hier gewesen.
Rudolf(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schade für Serfaus
nicht 4*würdig. Serviceteam in jedem Bereich mangelhaft. Speisen mittelmässig. Gastfreundschaft lässt zu wünschen übrig. Serfaus wieder mal ein Erlebnis, jedes Jahr aufs neue. Werden im nächsten Winter ein anderes Hotel buchen, da man hier anscheinend nicht willkommen ist.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gutes Hotel - gern wieder eimal
Das Hotel ist in einem einwandfreien Zustand, das Speiseangebot ist gut und immer ausreichend vorhanden. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet, die Sauberkeit ist sehr gut. Einziger Kritikpunkt ist die Versorgung mit W-Lan. In der heutigen Zeit sollte ein gebührenfreies W-Lan zum Standard einens 4*-Hotels gehören. Die angebotene Bereitstellung (für 1EUR/Std bis 20EUR/Woche) empfinde ich als unakzeptabel und unangemessen teuer, zumal es im Ort bessere Beispiele…