Dörthe(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für Kurzaufenthalt ok - aber keine 4 Sterne...
Für einen Kurzaufenthalt in Ordnung, jedoch keine 4 Sterne wert. Zimmer gross, aber Betten katastrophal - durchgelegen und extrem weich ... Rückenschmerzen ... Bedienungen alle ausländisch (unterhalten sich auch untereinander in ihrer Muttersprache - ist irgendwie doof für den Gast), Essen gut, aber einfach. Auswahl aus 2 Menus beim Abendessen. Beim Frühstück kein frisches Obst, keine frisch gekochten Eier, O-Saft, der vom Personal aus Tetrapacks aufgefüllt wird, nur helle Semmeln und Brot (keine Mohn- oder…
Dely(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholsame Ferien bekommen Sie hier garantiert!!!
Einer Familie mit drei kleinen Kindern unter 5 Jahren gerecht zu werden ist eine schwierige Aufgabe. Alpenruh, Serfaus hat es geschafft! Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder kommen!! Kinderbetreung gibt es im Ort, haben wir aber nicht in Anspruch genommen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Skiurlaub
Kurzer Weg zur Dorfbahn, Zimmer sauber, Hotelbar ist abends besetzt, beim Frühstücks-Buffet alles da, was man sich wünscht. Abendessen ist eher bescheiden: zu wenig, zu schmucklos, aber geschmacklich ganz OK

Karin(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Preis/Leistungs-Verhältnis!
Super Preis/Leistungs-Verhältnis! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden unsere Ferien wieder im Alpenruh verbringen! Kein Luxus-Hotel dafür sehr gemütlich!
Josef(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir kommen gerne wieder.und haben genossen.
Wir waren hierb fur die zweite mahl und het hat uns wieder zo gut gefallen dasz wir nechstes jahr wieder gehen.Die liftcarte und bus in Serfaus ,Fis und Ladis ist alle gratis also braugt man kein auto zu gebraugen.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Hausordnung verbessern
Nach einer erholsamen Woche in ihrem Hause sind wir gut heimgekehrt und möchten uns für die stets freundliche Betreuung und Bedienung durch alle Angestellten des Hauses bedanken. Das Alpenruh erfüllt hinsichtlich Ausstattung, Ambiente, Restauration voll den Standard eines 4-Sterne-Hotels. Leider ist es der Leitung des Hauses nicht gelungen, den Gästen aus anderen Kulturkreisen die österreichischen Sauna- und Baderegeln zu vermitteln: • Der Wellnessbereich wurde von russischen Familien in Badebekleidung…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Wanderurlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub,das Preis-Leistunds-Verhältnis stimmt, das Personal war immer freundlich und hilfsbereit,Essen super,es gibt nicht`s zu meckern!!! Wir kommen gern wieder-Danke
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Feundliches Personal, sauber, familiär! Super!
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Wir waren gut umsorgt und verpflegt. Saubere Zimmer, nettes Personal, Echt weiterzuempfehlen
Maria(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Im Allgemeinen nicht schlecht!
Das Essen entspricht meiner Meinung keinem 4 Sterne Hotel. Bei Frühstück kein Gemüse und kein Obst. Keine Vollkornweckerl - nur Vollkornbrot und Semmeln! Kuchen am Nachmittag nicht sehr einfallsreich. Abendessen eher einfach, bei einem 4 Sterne Hotel erwarte ich mir etmas mehr Auswahl (kein vegetarisches Gericht).
Thierry(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schönes und sympathisches 4**** Hotel in Serfaus
Gutes und sehr sympathisches 4**** Hotel, Essen war sehr gut und abwechslungsreich, Personal sehr freundlich und kompetent, das Hotel ist leider nicht ganz Zentral gelegen. Von Hotel bis zu den Talstationen der Bergbahnen sind es gut 15 fast 20 Minuten zu Fuss (ohne Dorfbahn), mit Dorfbahn war es manchmal noch länger, wegen langen Wartezeiten und grossem Andrang in der Ferienzeit. Wir würden wieder in dieses Hotel gehen.