Wer einmal im Alpenruh war, kommt garantiert wieder. Wir waren bereits das zweite Mal dort und haben uns in der familiären Atmosphäre pudelwohl gefühlt. Man erkannte uns wieder und spürte die Freude, uns wiederzusehen. Schon allein wegen der Herzlichkeit und Freundlichkeit des kompletten Teams gibt es für uns keine Alternative in Serfaus und Umgebung. Das Hotel hat eine sehr gemütliche Atmosphäre, besonders gut gefallen uns der Speisesaal, die Bar und Kaminecke. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, sauber und hell; Handtücher werden täglich gewechselt. Das Essen im Alpenruh war immer toll. Morgens gab es von frischen Brötchen bis zu Schwarzbrot über Müsli einfach alles. Tagsüber gab es Kuchen, Eis für die Kinder und Getränke. Das Abendessen bestand aus einem Drei-Gänge-Menü. Außerdem konnte man sich am gut bestückten Salatbuffet bedienen. Wer die Seele nach einer langen Wanderung baumeln lassen will, hat die Möglichkeit die wirklich tolle Sauna oder das Schwimmbad zu nutzen. Wir haben das gern gemacht und so den Tag ruhig ausklingen lassen. Wir geben dem Hotel Alpenruh volle Sterne. Wir fühlen uns dort immer sehr wohl und kommen wieder.
Die Zimmer sind groß, freundlich und gemütlich eingerichtet und hell. Alle Möbel sind in einem top Zustand.
Das Essen war immer gut. Das Restaurant war stets sauber.
Dieses Hotel lebt von seinen Mitarbeitern. Alle sind wahnsinnig nett, hilfsbereit und höflich und strahlen Ruhe aus und geben dem Urlauber damit das Gefühl, angekommen zu sein. Die Zimmer werden täglich gereinigt, sie sind sauber, die Betten sind toll. Bei sämtlichen Fragen kann man sich immer an die Chefin oder Paul von der Rezeption wenden.
Das Hotel liegt zentral im wunderschönen kleinen Ort Serfaus. Die Lifte sind fußläufig gut zu erreichen. In unmittelbarer Nähe befinden sich diverse Läden. Zu den Restaurants können wir nichts sagen, dafür war das Essen im Hotel einfach zu gut :-)
- Wellness
- Sport
Gern genutzt haben wir nach einem anstrengenden Tag die Sauna und den Pool. Auch hier konnte die Sauberkeit und Atmosphäre überzeugen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Hallo Christian, wir sind fast überwältigt von so viel Lob, da macht die Arbeit doppelt Spaß! Wir würden uns natürlich freuen, Euch auch zu künftigen Ferien wieder bei uns willkommen zu heißen! Bis dahin ganz herzliche Grüße aus dem winterlichen Serfaus Eure Micheluzzi´s mit Mitarbeitern