Fred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ruhiges Hotel mit z.T. renovierten Komfortzimmern.
Ruhiges Hotel mit Potential, Umbau/Renovierung in vollem Gange. Z.T. noch unrenovierte Zimmer, diese aber sehr sauber. Leider kein Gemeinschaftsraum, in dem man sich abends mal aufhalten könnte.
Regina(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Hotel-Garni, nach Renovierung sicher TOP!
Ruhiges Garni-Hotel, gute Lage. Derzeit wird noch viel umgebaut/renoviert, kann deshalb etwas schmuddelig wirken. Zimmer aber sehr sauber! Komfortzimmer empfehlenswert. Leider kein Aufenthaltsraum vorhanden.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Für einen Kurzurlaub in Garmisch-Partenkirchen ok
Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind sauber, geräumig und das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Ich würde vermutlich keinen 14-tägigen Jahresurlaub im Hotel verbringen, aber für 2-3 Nächte ist das Hotel Alpengruss vollkommen ok.

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr nettes Hotel, ideal für Familien
Ein sehr angenehmes Hotel, zentral, aber ruhig gelegen, mit geräumigen Zimmern, großem Balkon und netter Bewirtung, wir haben uns sehr wohl gefühlt, ideal für Familien mit Kindern
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Verbesserungswürdig
Wir hatten das Hotel für eine Nacht zur Durchreise gebucht. Für einen längeren Urlaub können wir das Hotel nicht empfehlen. Wir wurden auch nicht freundlich empfangen. Das Frühstück war soweit o.k. Von unserem Zimmer waren wir sehr enttäuscht. Sehr rustikal und unseres Erachtens etwas abgewohnt. Die Matratzen waren aber gut. Es fehlte ein kleiner Kühlschrank im Zimmer. Das Bad war eine kleine Kammer ohne Tageslicht und sehr eng.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Älteres aber sauberes Hotel, gerne wieder
Älteres Hotel mit Charme, aber alles sehr sauber. Freundliches Personal, Frühstück auch gut, alles da was man braucht.
Antonie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr nettes Hotel
Das sehr rustikale aber super sauber und ruhige Hotel iund zentral gelegen und vor allem sehr nah zur Kinder Rheuma Klinik. Personal super nett.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Rustikales Hotel am Alpenrand
Rustikales Hotel in Laufweite des Bahnhofes und der Innenstadt. Sauber und wohnlich eingerichtet. Gutes Frühstücks-Büffet.
Vladimir(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Bayerischer Stil
Das Hotel ist in einem für diesen Teil von Deutschland typischen Stil gestaltet. Es ist sehr angenehm darin zu sein. Jemand könnte durch altmodische Möbel verwirrt sein, aber uns hat es gefallen. Das Zimmer war groß genug, um uns wohl zu fühlen. Zum Frühstück genießen Sie eine Auswahl an Gerichten, darunter köstliche bayerische Würstchen. Alles ist gut, aber es sollte daran erinnert werden, dass die Empfangsdame nach sechs Uhr abends das Haus verlässt, und wenn es irgendwelche Probleme gibt, werden sie nicht in der…
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Nettes Garni-Hotel in Garmisch
Einfaches Hotel in der Nähe des Bahnhofs. Zimmer sehr ruhig und sauber, umfangreiches Frühstücksbuffet und freundliches Personal !