Ruhiges Hotel mit z.T. renovierten Komfortzimmern.
Ruhiges Hotel mit Potential, Umbau/Renovierung in vollem Gange. Z.T. noch unrenovierte Zimmer, diese aber sehr sauber. Leider kein Gemeinschaftsraum, in dem man sich abends mal aufhalten könnte.
Ruhiges Garni-Hotel, gute Lage. Derzeit wird noch viel umgebaut/renoviert, kann deshalb etwas schmuddelig wirken. Zimmer aber sehr sauber!
Komfortzimmer empfehlenswert.
Leider kein Aufenthaltsraum vorhanden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Für einen Kurzurlaub in Garmisch-Partenkirchen ok
Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind sauber, geräumig und das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Ich würde vermutlich keinen 14-tägigen Jahresurlaub im Hotel verbringen, aber für 2-3 Nächte ist das Hotel Alpengruss vollkommen ok.
Ein sehr angenehmes Hotel, zentral, aber ruhig gelegen, mit geräumigen Zimmern, großem Balkon und netter Bewirtung, wir haben uns sehr wohl gefühlt, ideal für Familien mit Kindern
Wir hatten das Hotel für eine Nacht zur Durchreise gebucht. Für einen längeren Urlaub können wir das Hotel nicht empfehlen. Wir wurden auch nicht freundlich empfangen. Das Frühstück war soweit o.k. Von unserem Zimmer waren wir sehr enttäuscht. Sehr rustikal und unseres Erachtens etwas abgewohnt. Die Matratzen waren aber gut. Es fehlte ein kleiner Kühlschrank im Zimmer. Das Bad war eine kleine Kammer ohne Tageslicht und sehr eng.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Bayerischer Stil
Das Hotel ist in einem für diesen Teil von Deutschland typischen Stil gestaltet. Es ist sehr angenehm darin zu sein. Jemand könnte durch altmodische Möbel verwirrt sein, aber uns hat es gefallen. Das Zimmer war groß genug, um uns wohl zu fühlen. Zum Frühstück genießen Sie eine Auswahl an Gerichten, darunter köstliche bayerische Würstchen. Alles ist gut, aber es sollte daran erinnert werden, dass die Empfangsdame nach sechs Uhr abends das Haus verlässt, und wenn es irgendwelche Probleme gibt, werden sie nicht in der…