Doris(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ruhiges Hotel im Zentrum
Sehr schönes Hotel an der Fußgängerzone, ruhig gelegen, freundliches Personal, umfangreiches Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen lässt. Beim Abendessen das "Rinderbäckle" war super. Schönes Zimmer. Wir kommen gerne wieder.
Eugen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Etwas in die Jahre gekommen aber in Ordnung
Nettes kleines Hotel mit freundlichem Personal. Die Einrichtung der Zimmer ist leider etwas abgewohnt, hat uns aber nicht weiter gestört. Wer kein modernes Haus oder Luxus erwartet wird nicht enttäuscht werden. Der Wellnessbereich ist ganz nett gemacht, es gibt Sauna, Dampfbad und ein Kneipbecken. Das Frühstück ist lecker, jedoch gibt es nur Filterkaffee und wenn eine Brötchensorte aus war wurde leider auch nicht aufgefüllt. Empfanden wir aber auch nicht als störend.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Familiär geführtes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre
Ein familiär geführtes Hotel in guter Lage in GAP mit gemütlicher Atmosphäre und guter, regionaler Küche. Eine Renovierung täte den Fluren und dem Fahrstuhl mal wieder ganz gut. Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß, was der Altbauweise geschuldet ist. Sehr angenehm! Der Wellnessbereich ist modern und gemütlich gestaltet und lädt zum Entspannen ein.

Alexander (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
In die Jahre gekommenes Hotel
In die Jahre gekommenes Hotel; Gastronomie und Eingangsbereich überzeugen. Spa-Bereich auch. Die Zimmer sind jedoch in in einem so alten Zustand, dass aus diesem Grund eine Weiterempfehlung nicht möglich ist.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Zentrales Hotel mit schönem Wellnessbereich
Unser Aufenthalt im Hotel Garmischer Hof war sehr schön. Das Hotel liegt sehr zentral. Man gelangt zu Fuß in wenigen Minuten zum Bahnhof, zum Kurpark und in die Fußgängerzone von Garmisch. Eine Haltestelle des Ortsbusses ist fast vor der Tür. Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit Balkon zur Südseite mit tollem Blick auf die Alpspitze. Dort war zwar der Parkplatz, aber es war ruhig im Zimmer. Die Ausstattung ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles in allem gut. Bademantel war vorhanden. Im Saunabereich…
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Gastfreundliches Personal
Ich war mit US Freunden dort, wir wurden alle gleichberechtigt aufgenommen. An der Bar wurden wir herzlich empfangen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Hotel mit schönem Bergblick, mitten in Garmisch
Der Garmischer Hof ist sicherlich einer der besten Tipps (sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis) in GaPa. Besonders möchte ich den Wellness-Bereich hervor heben. Im relativ neuen Anbau werden hier erstklassige Anwendungen angeboten, auch speziell für Männer. Hier hat sich deutlich ausgezahlt, dass der Bereich wieder in Eigenregie betrieben wird und nicht wie bei zahlreichen anderen Hotels von einer eher desinteressierten Fremdfirma. Das sollte man einfach mal ausprobieren. Das Negative ist der teilweise deutlich…
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Unteridisch schlecht, altbacken und nicht zu empfehlen
Das EZ war unterirdisch muffig, stank nach Alkohol und Nikotin (obwohl ein Nichtraucherzimmer gebucht war). Das Zimmer war super mini (habe ich auch bei Einzelzimmern noch nicht erlebt). Die Zahnpastareste des Vormieter waren noch an der Duschtür. Die komplette Ausstattung war aus den 80ern und der Tresor bestimmt aus den 60ern.... Alles in allem war ich schockiert. Der Personal hat auch mit seiner Freundlichkeit nicht den Zustand herausgerissen. Spa Bereich sah nett aus und die Massage war OK.
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zentral, freundlich, Gaumenschmaus !
Zentral gelegenes Hotel mit exzellenter Küche, wie wir sie in 4-Sterne-Häusern schon schlechter erlebt haben; äußerst freundliches Personal; sauberes und geräumiges Zimmer mit großem Balkon.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vorsicht, kein Entgegenkommen bei Problemen!
Auf eine Dauerbaustelle unmittelbar vor dem Hotel wurde bei der Buchung nicht hingewiesen. Der Dauerlärm der Baustelle war unerträglich und ließ uns den Kurzurlaub verhageln. Auf unsere Reklamation wurde geantwortet: "...beim nächsten Besuch kann es nur besser werden...". Das ist für eine Hotelleitung kein adäquates Verhalten und für einen Dienstleister untragbar.