Hannes(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Zentrale Lage
Es handelt sich um ein Bio Hotel, das Zimmer war sauber, ordentlich freundlich. Zentral gelegen. In der Nähe zum Kongresszentrum
Jolita(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
NIE WIEDER !!!!
Nicht beheiztes Zimmer. Hausmeister repariert. Angenehme Zimmer Temperatur erst nach 6 Stunden. Komplizierte Einstellung der TV Programme. Hellhörig. Unfreundlichkeit und keine Hilfe an der Rezeption. Diskussion eskalierte in sehr lauten STREIT !!!!! Kein Preis - Leistungsverhältnis. Das Haus nicht zu empfehlen !!!!!
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein tolles Hotel in zentraler Lage
Selten haben wir uns so wohl in einem Hotel gefühlt. Das Personal war während der gesamten Zeit unheimlich freundlich. Die Zimmer sind toll gestaltet und die zentrale Lage bietet einen wunderbaren Ausgangspunkt für Unternehmungen. Vielen Dank für die wunderschönen Tage. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel absolut empfehlen.

Norbert(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zimmer mit Zugspitzblick.
Lage im Zentrum optimal, Innenstadt, Bhf, Bushaltestelle, alles zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar, und in den Zimmern mit Balkonen zum Süden tut sich das ganze Bergpanorama auf, auch ein gut ausgestattetes Spa ist vorhanden.
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Teilrenoviertes Hotel
Super gelegenes Hotel. Dicht am Bahnhof und trotzdem ruhig. Wunderbares Frühstück und auch der Biergarten ist toll. Der Blick von den Balkonen immer auf die Berge! Aber Achtung! Es gibt noch Zimmer, die nicht renoviert wurden! Sehr desolater Zustand!
Jolanta (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es war nichts was ich bemängeln kann. Alles top
Das hotel liegt sehr zentral und trotzdem ruhig. Es gibt für nur 5 Euro Möglichkeit zu parken. Die Zimmer sind sauber und sehr gemütlich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das besste war jedoch das Frühstück.
Werner (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes, tolles Hotel mit freundlichen Personal
Super schönes Hotel, sehr freundlichex Personal, das auch auf besondere Wünsche eingeht. Veganes Frühstück möglich, bequeme Betten, schöne Zimmer super Lage
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen
Sehr gemütliches sauberes Hotel, in dem es uns an nichts gefehlt hat. Sehr engagiertes freundliches Personal .
Rainer W.(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Top-Hotel in Garmisch
Es ist einfach ein Wohlfühlhotel. Man fühlt sich vom ersten Moment an als willkommener Gast. Es stimmt einfach alles. Wir hatten ein Super-Zimmer mit Blick auf das Berg-Panorama und einem grossen Balkon. Das Essen im Restaurant ist ein Genuss und das Personal sehr freundlich. Die Lage mitten im Zentrum ist natürlich super.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Spontaner Kurztripp nach Garmisch
Zentral gelegenes Hotel von wo aus man die Innenstadt wunderbar zu Fuss erkunden kann oder auch sehr schnell fußläufig den Bahnhof erreicht. Freundliches Personal, welches einem auch bei kleinen Sonderwünschen sehr entgegen kommt. Zimmer sehr sauber, aber recht hellhörig (zumindest unseres). Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis