- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Aufenthalt im Hotel Garmischer Hof war sehr schön. Das Hotel liegt sehr zentral. Man gelangt zu Fuß in wenigen Minuten zum Bahnhof, zum Kurpark und in die Fußgängerzone von Garmisch. Eine Haltestelle des Ortsbusses ist fast vor der Tür. Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit Balkon zur Südseite mit tollem Blick auf die Alpspitze. Dort war zwar der Parkplatz, aber es war ruhig im Zimmer. Die Ausstattung ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles in allem gut. Bademantel war vorhanden. Im Saunabereich gibt es Saunatücher. Der Wellnessbereich (Finnische Sauna, Dampfbad, Kneipprondell) ist zwar klein, aber sehr schön. Leider haben wir den Balkon zum Abkühlen zu spät entdeckt. Ein Hinweis darauf wäre hilfreich gewesen. Empfehlenswert ist der Schmankerlabend am Donnerstagabend im Hotelrestaurant. Tolles Vorspeisen- und Dessertbuffet. Zwei Hauptspeisen zur Auswahl. Sehr lecker!! Auch das Frühstücksbuffet in sehr gut. Es sollte für jeden etwas dabei sein. Wir werden sicherlich wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut