Bewertungen (4.845)

Janina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Definitiv weiterzuempfehlen
Ganz tolles Hotel, sehr sauber, sehr nettes Personal. Essen ist super, zum Strand ist es nicht sehr weit. Die Shows am Abend sind super
Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach total schön.
Also ich muss jetzt für das Gardenia Beach mal eine Lanze brechen. Die vorangegangenen Bewertungen empfinde ich teilweise schon als unverschämt und auch völlig falsch dar gestellt. Zu schreiben, dass das Personal nur gegen Trinkgeld läuft und überhaupt alles nur gegen Trinkgeld funktioniert grenzt für mich schon an böswilliger Verleumdung. Die Mitarbeiter hier sind so was von freundlich, zuvorkommend und fleißig. Ich gebe hier auch nicht ständig Trinkgeld und wir werden allerbestens betreut. Dass nun zu dieser…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
gutes etwas älteres Hotel in sehr schöner Lage
Ich kann dieses Hotel empfehlen, wir konnten einen schönen Urlaub in einer sehr schönen Anlage mit gutem Essen, tollen Pools und schönem Strand verleben. Die Zimmer sind etwas älter, aber sauber und ausreichend. Täglich kann man Strandtücher tauschen, haben wir aber der Umwelt zuliebe nicht genutzt. Zimmer werden täglich gereinigt incl. Handtüchertausch, aber auch das nutzen wir eigentlich nie in einem Urlaub, alle 2-3 Tage genügt uns immer. Der Strand ist groß mit sehr vielen Liegen, wir bekamen eigentlich immer 4…
Bettina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Familienurlaub. Wir kommen gerne wieder.
Verreist als Familie. Sehr schöne Hotelanlage. Strand, Essen, Service alles perfekt. Zimmer sehr schön. Wir kommen wieder.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einfach, sauber, nett, tolles Team 😎
Alle super nett und bemüht ein tolles Urlaubserlebnis zu schaffen
Annett(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein schönes Hotel.
Es hat eine wunderschöne Parkanlage und einen schönen Strand. In der Nähe vom hotel ist ein kleiner Marktplatz .Ich kann es empfehlen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bedingte Weiterempfehlung
Preis-Leistung war für uns top. 4* angemessen. Lage OK leider keine Geschäfte vor der Anlage. Mitarbeiter ausgesprochen nett,
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumurlaub!
Sehr sauberes Hotel, schöne Anlage Top Service! Einfach ein Traumurlaub! Fast jeder spricht deutsch, generell hauptsächlich deutsche Urlauber. Zimmer verteilen sich super auf der Anlage.Rezeption sehr hilfsbereit. Essen sehr lecker.
Igor(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder.
Wunderbares Hotel, guter Service, gutes Essen, guter Strand. Wir kommen wieder. Es war ein wunderschöner Urlaub!!!!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Immer wieder gerne wie ein 2tes zu Hause
Schönes famielenfreundlichen und gepflegtes Hotel. Klein und fein , die Anlage sehr gepflegt. Unscheinbar von außen, aber innen traumhafte Anlage. Direkt vor dem Strand eine große Beachbar schattig unter Bäumen, wunderbar.