Bewertungen (4.845)

Heike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne Hotelanlage
Das Hotel liegt vom Flughafen 1,5 Stunden entfernt. Busfahrt dorthin mit einer Pause an einer Rastätte. Getränke kann man im Bus erwerben auf der Fahrt. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden getrennt voneinander. Man muss etwas laufen und Treppen steigen. Eine wunderschöne Gartenanlage mit schattigen Plätzen. Der Weg zum Strand geht durch einen Palmengang. Zimmer einfach. Bad ohne Fenster. Handtücher für den Strand gibt es kostenlos vom Hotel. Wechsel täglich möglich. Essen: Jeden Abend zusätzlich, Outdoor…
Marlene(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top, komme wieder (Single mit Kind 4 Jahre)
Sehr familienfreundlich, eine großzügige Anlage auf der sich alles gut verteilt, alles sehr sauber und gepflegt, schön bepflanzt
Natali
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Ein schöner Urlaub
Das Personal ist nett und hilfsbereit. Das Essen war top, jeden Abend eine Überraschung! Die Lage ist auch ok, ein bazar in der Nähe!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Eine schöne und erholsame Zeit
Vorab - es war nicht unser erster Urlaub im Gardenia. Diesmal nach einer 1jährigen Pause leider nur eine Woche. Aber nicht zum letzten mal. Wir waren wieder überzeugt. Zimmerkräfte Kellner Gärtner nur nettes Personal.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super entspannendes abwechslungsreiches Hotel
Allgemein top sauberes gepflegtes Hotel mit wunderbarer Seele. Gartenanlage mit viel Charme und unterschiedlicher wunderschöner Bepflanzung :)
Inga(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr Gutes ruhiges Familien Hotel für ruhige Leute
Sehr gutes Hotel für einen ruhigen ,passive Urlaub. Nachts ist ruhig, keine lauter Musik. Familien Hotel. Viel Katzen. Einziger Minuspunkt ist, das Transfer holt schon 6 Stunden vor Abflug...
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel und Service wir kommen wieder
Sehr schöner Urlaub in der Türkei. Ein super Hotel nah am Meer, mit sehr gepflegter Anlage. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Freundlicher Service. Die Hotel Anlage ist super aufgeteilt. Sie besteht aus mehreren kleineren Gebäuden.
Angie(61-65)Deutschland
zu Hause
Die kleine Anlage ist schon älter aber sehr charmant. Das Personal ist extrem nett und hilfsbereit und schafft so eine sehr angenehme, familiäre Atmosphäre. Der zweite Aufenthalt war wie nach Hause zu kommen!
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Jederzeit wieder, aber Strandschuhe nicht vergesse
In diesem Jahr 2 Mal besucht und das sagt schon alles, einmal mit Familie und das zweite Mal mit noch 2 Mädels. Einfach toll
Enrico Lutz (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nicht so meins
Sehr viele Treppen. Beim Essen ewig lange Schlangen,schlecht organisiert für so viele Menschen. Hatte mir mehr erhofft für das Geld.