Bewertungen (4.845)

Tina & Norbert(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 09.09.2009)
Schöner Urlaub, kann man weiter empfehlen !
Schöne Hotelanlage wie im Katalog beschrieben. Die Anlage verfügt über insgesamt 6 Häuser von alt bis ganz neu. 2 der 6 Häuser verfügen über Aufzüge. Wie auch schon von einigen vor uns beschrieben, ist in der Anlage Treppen steigen angesagt. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Wir hatten All-In gebucht und dies war auch zufriedenstellend. Die Nationalitäten waren gemischt aber nicht auffällig. Die Rampen für Behinderte waren recht steil, hier stimme ich der Bewertung vor uns zu, ansonst habe ich den Eindruck, diese…
Carsten & Inge(41-45)Deutschland
Gardenia Beach Club immer wieder,
Wir hatten in der Anlage einen Super schönen Urlaub erlebt.Man diese Anlage mit Gutem Gewissen weiter empfehlen.Man konnte sich wirklich gut vom Alltag erholen.
Nicole & David(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Gardenia Beach war top, Umgebung eher Flop
Als Wir hinfuhren (die strasse zum Hotel) Dachte ich : Oh je wo sind wir hier gelandet. Die Umgebung war wirklich nicht vom Feinsten. Doch im Hotel sind wir sehr nett Begrüsst und Behandelt worden. Prei Leistung stimmt auf jeden Fall !! Im HOtel Alles sauber - wunderbar!!!
Carla(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Nie wieder
Zimmer sehr dreckig, wurde zwar jeden Tag gereinigt, sodass man abends einen Asthmaanfall bekommen hat von dem Reinigsmittel (reine Chemie) es wurde allerdings nur mal kurz drübergwicht. Unter dem Bett sowie in den Ecken war es sehr dreckig TIP: Türkei ja, Gardenia Beach nie wieder!
Tina(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir wären gerne noch länger geblieben...
Wir wurden sehr sehr freundlich aufgenommen. Vom Zimmermädchen bis zur Gästebetreuerin waren alle ausgenommen zuvorkommend und hilfsbereit. Die Kinder wurden wie kleine Königinnen und Könige behandelt. Die Animation war aufgeschlossen und aktiv, aber nie aufdringlich. Alles in allem ein uneingeschränkt schöner Urlaub, den wir gerne noch verlängert hätten.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Waren sehr zufrieden.
Sehr erholsamer Urlaub, für Familien mit Kindern als Badeurlaub bestens geeignet. Service hervorragend. Umgebung karg und trostlos.
Sabine(36-40)Deutschland
Gutes Hotel, wenn die Baumaßnahmen zu Ende sind
Das Hotel liegt sehr abgelegen, die Zufahrtstraßen sind bedingt durch Baumaßnahmen im "Ort" zum Teil sehr schlecht. Rund um das Hotel mußten wir insgesamt 3 Baustellen ertragen, d.h Baulärm von morgens um Punkt 8 Uhr bis teilweise 23 Uhr. Aufenthalt am Pool war nicht möglich. Essen war gut, es hätte jedoch abwechslungsreicher sein können. Getränke waren immer gut gekühlt. Kellner waren stets bemüht und freundlich (besonders Fatih an der Strandbar). Animation war amateurmäßig und langweilig, keine Ideen. Die Anlage…
Astrid(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gardenia Beach immer wieder!
Es war alles wunderbar, dass einzige Negative war die Baustelle nebenan (soll aber bald eingestellt werden). Noch ein Hinweis was ihre Endscheidung für dieses Hotel leichter macht ... keine Gäste aus Russland!
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Super Hotel für Badeurlaub
Klasse Hotel, besonders geeignet für Familien. Leider ein bißchen abgelegen. Wenn man z.B. abends noch bummeln gehen möchte oder sich irgendwo nett hinsetzten will ist man hier falsch. Ohne Bus / Taxi geht hier nichts. Allerdings sind die Verbindungen nach Alanya gut. Aber für einen reinen Badeurlaub ist man hier genau richtig, Ausflugsangebot ist auch gut. Personal ist ausgesprochen nett und zuvorkommend. Was uns ein wenig gefehlt hat ist die türkische Küche, die warmen Speisen sind eher 'international'…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Immer wieder
Wir waren jetzt das zweite mal da und ich muss sagen das Hotel wird immer besser!Wie schon in den anderen Bewertungen beschrieben wird dort Service,Sauberkeit und Kompetenz ganz groß geschrieben! All Inklusive Urlaub Pur! Fast nur Deutsche Gäste! Hat 4,5* Sterne verdient! Kommen im Oktober wieder!