Bewertungen (4.845)

Armin(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Mai 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 09.09.2009)
Hallo Freunde!! Ich komme im Mai 2008 wieder
Moin ,moin. Ich komme 2008 wieder, weil ich gerne in diesem Hotel bin....wenig Russen...viele Deutsche ...man trifft sich seit Jahren ..die gleichen Leute...bin kein langweiler..3 mal jedes in der Türkei.. Gardenia ist einmal pflicht im Jahr..weil es schön und unkompleziert ist..wichtig..Sauberkeit und pipa po stehen an erster Stelle...Die Sterne spielen keine Rolle...Die Menschen machen es..Bis bald Euer Armin
Winfried(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Viele Verbesserungen notwendig
Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden, ebenso gibt es 3 Pools,diese Pools werden zwar jeden Tag von dem Sand befreit,sind allerdings viel zu warm und stellenweise auch trüb.In der einen Woche in der ich mit meiner Familie dort war,sind uns sehr viele Personen mit Ohrenentzündungen und Durchfall erkrankungen aufgefallen,was ich den Pools zuordne(Bakterien,da nicht mit Chlor behandelt).Logischer Weise sind in diesem Hotel sehr viele Kinder,was ich auch nicht als störend empfand,auch wenn unsere schon 19+ 15 Jahre sind.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Gutes, sauberes, familienfreundliches Hotel
Die Hotelanlage ist in einer wunderbaren Grünanlage eingebettet und vermittelt einen sauberen und gepflegten Gesamteindruck. Sehr empfehlenswert ist eine Jeep-Safari (20 EUR pro Person). Man fährt mit 5 Jeeps zu je 10 Personen ins Taurus-Gebirge (bis zu einer Höhe von 1200 m) und erlebt einen erlebnisreichen Tagesausflug. Fahrten nach Avsallar, (1,50 EUR pro Person) und nach Alanya (2,00 EUR pro Person) sind am besten mit dem Dolmusch zu erreichen. Einfach an der Hauptstrasse auf einen alle 5-10 Minuten…
Andre(31-35)Deutschland
Positiv überrascht toller Familienurlaub
Die Hotelanlage Gardenia Beach ist relativ groß und liegt etwas abseits der großen Hauptstrasse im Gegensatz zu manchen 5 Sterne Hotels, die Anlage besteht aus versch. Bereichen zu dem auch ein Neubau gehört indem wir untergebracht waren.Über versch. Ebenen gelangt man zu den versch. Gebäudekomplexen dazu gehört natürlich auch Treppensteigen. Das Hotel verfügt über 3 Pools die alle über Kinderbecken und Bereiche verfügten diese sind alle durch Metallstreben von den Hauptbecken abgeteilt. Die Altersstruktur der…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Seher schöne Lage direkt am Sandstrand
Man muß die Anlage nicht verlassen um den Strand zu ereichen ,die Liegen und Sonnen Schirme sind kostenlos. Das essen ist auch sehr lecker. Das Personal ist auch sehr freundlich und hilfsbereit.
Mark(19-25)Deutschland
Gutes drei Sterne Hotel, jedoch mit einigen Mängeln
Die Hotelanlage ist recht groß und es gibt einige Möglichkeiten um sich die Zeit zu vertreiben. Das Hotel hat mehrere Gebäude mit Zimmern. Der Großteil der Anlage ist sehr veraltet vor allem der Pool und die Zimmer! Das Hotel ist sehr sauber und auch Familien- u. Behindertengerecht. Der Altersdurchschnitt ist so um die 35 Jahre würde ich sagen. Ich würde empfehlen nicht in der Hauptsaison zu fliegen, weil das Hotel dann zu überlastet ist. Handy-Erreichbarkeit ist sehr gut! Sonst kann ich nichts empfehlen.
Undine(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Man kann sich nur wundern, keine 4 Sterne
Das Hotel verfügt über 183 Zimmer in mehreren Gebäuden, welche teilweise durch zwei Straßen voneinander getrennt sind. Im Sommer kommt es dadurch zu ziemlicher Staubentwicklung, da die Straßen nicht geteert sind. Die kleineren Gebäude hatten teils sehr veraltete Zimmer, insbesondere die Bäder. Es waren sehr viele Deutsch-Russen und Deutsch-Türken, einige Tschechen und Deutsche. Nehmt ein anderes Hotel. Wenn es unbedingt dieses Hotel sein muß, dann erwartet nichts.
Massimo(36-40)Deutschland
Familienfreundlich und angenehme Atmosphäre
Die Anlage ist sehr schön, nur sind die Pools sehr klein und daher Platz für Liegen rar. man muss, wenn man einen Platz am Pool ergattern will, leider frühmorgens schon Plätze mit Handtüchern belegen!!! Das gleiche Spiel auch am Strand!!! Positiv fanden wir das Essen, auch die Abwechslung der Speisen war ok. Kleiner Tipp: Wenn man dem Personal schon am Urlaubsanfang Trinkgeld zukommen läßt, wird man NOCH zuvorkommender und freundlicher bedient!!! Das Hotel ist Familien mit Kindern sehr zu empfehlen, Singles oder…
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Früher war es besser
Nachdem wir zum 4.mal im Gardenia waren,kann ich mir schon ein Urteil erlauben.Zum Personal gibt es keine Kritik. Im Gegenteil, Klasse die Leute im Servicebereich.Essen wie immer schon gut.Zimmer sauber und da wir in einem Altgebäude wohnten,auch nicht hellhörig.Die Knackpunkte liegen für mich in dem zuviel an Gästen.Das man am Buffet anstehen muss,na gut,wir haben ja Zeit.Das aber viele Gäste keinen Platz bekommen darf einfach nicht sein.Wenn man draussen wegen Regen nicht sitzen kann,ist das Chaos perfekt.Dann…
Björn(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006
Mal wieder sehr erfreut
Im Gardenia Beach habe ich bereits zum vierten mal mein Urlaub verbracht. Ich war wieder voll zufrieden. Hotelangestellte waren sehr nett und Hilfsbereit. Das Essen wurde in Buffetform angeboten, zwischendurch gab es immer Snacks an der Strand- oder Poolbar, Freitags gab es immer Hamburger mit Pommes. Am Strand gibt es 3-4 kleine Lädchen wo man shoppen kann, man kann aber auch nach Avsaller, Alanya oder Manavgat fahren um shoppen zu gehen. Wie wir so beobachten konnten wurde eine menge für die Kinder getan, man hat…