Bewertungen (4.845)

Corinna (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel mit Kindern
Traumhafte Hotelanlage mit Traumhaftem Strand. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Reichlich Essensauswahl, immer gut aufgefüllt bis zum Schluss und für jeden was dabei. Ein Highlight ist der kleine Park auf dem Weg zum Strand, sieht toll aus und duftet wunderbar. Viele Tiere sind uns begegnet, unter anderem die Papageien der Fotografen sowie eine Schildkröte und viele Katzen. Pools sind toll für groß und klein. Bei Ankunft war im Hotelzimmer der Duschkopf sowie eine Glühbirne defekt, das wurde aber umgehend…
Ariane (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Es ist sehr Familienfreundlich
Wir sind zum 3.mal in diesem Hotel und wir kommen gern wieder. Sehr Familienfreundlich. Sehr tierlieb (Katzen) Klein aber fein.
Nicolas Schäfer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöner Urlaub!
Wir waren zum zweiten Mal für unseren Familienurlaub im Gardenia Beach Hotel und wir wurden nicht enttäuscht. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Die beiden Poolbereiche sind sehr schön und nicht überfüllt. Die gesamte Hotelanlage hebt sich deutlich positiv von den anderen „Bettenburgen“ rundherum ab. Der Strandbereich inklusive Strandbar und Bühne ist ebenfalls schön gestaltet und lädt zum Wohlfühlen ein. Jeden Abend gibt es eine Show des Animationsteams und Gast-Acts. Der Service des gesamten…
Eva(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wiederholungstäter
Wir waren schon mehrmals im gardenia beach und kommen auch wieder. Von der Animation, welche super war, bis zu den Mitarbeitern, die sehr höflich waren. Ein super Urlaub. Ein wunderschöner Garten, ein sehr sauberer Strand, so kann man den Urlaub genießen
Knupz (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wenn man nicht viel erwartet
Personal war nicht gerade freundlich. Essen :( zu wenig Auswahl und das auffüllen hat einfach zu lange gedauert,oder es wurde mit Pommes ersetzt. Famielienzimmer hatte nur einen Kleiderschrank,für 5 Personen.1 Glas im Bad für Zahnbürste usw.
Neusel(51-55)Deutschland
Nicht alles Gold was glänzt
Empfehlen ja, nochmal dort Urlaub machen, nein. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und den einen Stern der fehlt , zu den top Hotels in der Türkei merkt man deutlich. Insbesondere am nicht sehr abwechslungsreichen Essen.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne saubere Anlage, und freundliches Personal!
Sehr schöne Anlage, Weg zum Strand top, unter Palmen im Schatten in 3-5 Min. erreichbar. Alles sehr sauber! Etwas in die Jahre gekommen u ab und zu eine kleine Reparatur nötig, aber nichts tragisches.
Jelena(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienurlaub
Familienurlaub in einer schönen Hotelanlage. Ein generelles Problem wie in allen All-in Hotels: viele Einwegartikel, daher hohes Müllaufkommen!
Lena(36-40)Deutschland
Nicht ganz groß . Für Familien geeignet
Das Hotel war sauber und komfortabel. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war lecker und vielfältig. Die Lage des Hotels war ideal, in der Nähe von Sehenswürdigkeiten und Geschäften. Insgesamt war mein Aufenthalt angenehm und ich würde das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Geht man so mit Stammgästen um? Nicht nochmal!
Als Stammgast habe ich eines der schlechtesten Zimmer bekommen, nach Diskussionen mit der Rezeption und unangemessen Aufpreis bekamen wir ein etwas besseres, hier dreht sich alles nur um Kohle, irgendwann hat man keinen Nerv mehr. Es waren diesmal sehr viele Dinge die uns geärgert haben. Schon in die Jahre gekommen, müsste komplett Renoviert werden. Treppen ohne Ende. Wir werden das Hotel nicht mehr buchen!