Bewertungen (4.845)

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Der Vulkan kann spucken doch wir hatten Kontakt
kleines gemütliches Hotel mit sauberen Zimmern und gepflegter Anlage. Es gab überwiegend deutsche Gäste jeden Alters Man kann sich an der Rezeption einen Telefonkarte für 8€ kaufen und dann eine Stunde ins deutsche Festnetz telefonieren vom Hotelzimmer aus.
HÜSEYİN(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Das Hotel kann man ja als Paradies der Welt nennen
Dieses Hotel, das ich seit 1996 jedes Jahr regelmäßig besuche erneuert sich ständig in allen Belängen, wie Modernisierung, bessere Nutzungsflächen usw. Vor allem zählt aber dazu die Gästefreundlichkeit und die gute Zusammenpassung verschiedener Nationalitäten, wie es sich dazu gehört. Zusammenfassend kann ich davon reden, daß dieses Hotel alle meine Wünsche bezugnehmend auf meinen Urlaub erfüllt und ich bin sicher, daß ich auch in weiteren Jahren auf dieses Hotel nicht verzichten werde. Handy-Erreichbarkeit ist…
Sabrine(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Einfach perfekt
das hotel war genial!!! die anlage hatte eine gute größe, die lage des zimmers war super, das zimmer war sauber und geräumig. das essen war rund um die uhr optimal und gerade bei allinclusiv konnte man mehr als satt werden. im hotel waren viele deutsche, einige holländer und russen. alle waren ziemlich nett und süß. später kamen auch viele junge leute hinzu, so dass es eine gute mischung zwischen alt und jung war;)
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Familiäres Hotel, einfach nur super
Wir werden wieder kommen. Es war ein super erholsamer Urlab, alles sehr sauber, keine aufdringliche Animation, tolle Kinderanimation (Danke Rebekka). Einfach nur super. Essen war gut und abwechslungsreich.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gardenia Beach zum 18. Mal
Es wird in allen Bereichen (Zimmer, Restaurant, Poolbereich, Gartenanlage usw.) im Hotel sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Personal hat gute Deutschkenntnisse und ist immer freundlich. Das Essen ist gut, es ist immer genügend für alle da, da immer wieder nachgelegt wird. Die Animation ist diskret und nicht aufdringlich. Das Hotel besteht aus mehreren Hotelbauten die zum Teil erst wenige Jahre alt sind. Am Strand und am Pool stehen ausreichend Liegen zur Verfügung, sodass es nicht nötig ist morgens um…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein älteres Hotel mit schönem Strand
Wir waren Anfang August in diesem Hotel. Das Essen war nach unserem Geschmack einfach viel zu langweilig. Es gab jeden Tag fast immer dasselbe. Das Hotelzimmer war wirklich immer Sauber, und das Reinigungspersonal war sehr freundlich. Alles in allen würde ich das Hotel jedoch nicht weiterempfehlen weil es keine 4 Sterne verdient hat und schon sehr abgelebt ist.
Andy(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super Hotel! Weil sie es können
Die gesamte Hotelanlage war sauber und gepflegt. Unser Zimmer war gut mit Meeresblick. Wir hatten All-inklusive, das Essen war total lecker und abwechsungsreich. An der Beachbar gab es jeden Tag Burger, Pommes und Pizza. Getränke gab es satt. In dem Hotel befanden sich überwiegend deutsche Gäste. Ein ganz großes Lob wollen wir der Gästebetreuerin MARTINA aussprechen. Wir waren in der Zeit der Vulkanwolke da. Sie hatte rund um die Uhr gearbeitet (die Augenringe waren nicht zu übersehen :-) ) Trotzdem hatte sie…
Sibylle(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Urlaub und Hotel
Das Hotel war ausgezeichnet, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen und die Getränke gut, vor allem die Salate, das Obst und die Süßspeisen. Die Anlage war sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns in den 2 Wochen sehr wohl gefühlt. Auch das Hamam und die Massagen sind sehr zu empfehlen. Die Gäste waren auch überwiegend aus Deutschland und die gesamte Atmosphäre im Hotel war sehr gut. Wir könne das Hotel nur weiterempfehlen
Czeslaw(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Das Gardenia Beach ist ein kleines schönes Hotel
das gardenia beach ist ein kleines schnuckeliges Hotel das man jedem empfehlen kann wo ohne grossen rummel entspannen und sich erholen will vom alltagsstress.man wird in diesem hotel wie in einer familie aufgenommen.alle bemühen sich es dir so angenehm zu machen wie möglich. Wir alle vier (2 Familien ohne Kinder) wahren sehr zufrüden!
Gabriele(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Schönes Hotel mit guter Animation - tolle Shows
Sehr erholsamer Urlaub in einem Hotel mit ganz vielen deutschsprachigen Gästen. Das Hotel hat sehr schöne Zimmer und gutes Essen. Das Personal ist sehr freundlich. Mir hat besonders die Antimation gefallen. Tolga, der Chef für die Animation kann gut deutsch und gibt sich sehr viel Mühe mit den Gästen. Er ist immer gut gelaunt und seine Shows sind super! Werde auf jeden Fall wiederkommen.