Bewertungen (4.845)

Daniel S.(61-65)Deutschland
Top Urlaub mit Freunden und Animation
Die anlage ist sehr schön und das essen ist sehr gut speziel die animation mit oktay super kommen sicher wieder Gardenia beach
Roman(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner, entspannter Urlaub
Wir hatten ein schönes Familienzimmer, d.h. wir hatten zwei separate Schlafräume, für vier Personen ist das auch empfehlenswert. Die Nähe zum Strand war optimal, circa 100m von unseren Zimmer aus, durch die Palmenallee der Hotelanlage. Der direkte Hotelstrand war sauber, wenn man etwas abseits ging, hätte es sauberer sein können. Es waren genügend Liegen am Strand vorhanden, Auflagen und Schirme wurden einem direkt an den Platz gebracht und waren kostenlos. Das Essen war abwechslungsreich, die Küchencrew hat…
Mario(26-30)Deutschland
Guter Urlaub mit Őger tours
Tolle animation tolle abend show tolles Essen tolle Menschen I'm Gardenia beach Besonders loben den Oktay und taner fur gute arbeit
Christian & Helga(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gerne wieder war nicht das letzte mal!
Waren das erste mal dort im Urlaub waren positiv überascht und war nicht das letzte mal.Personal sehr nett und aufmerksam.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Das Hotel macht einen super Job! Bitte Lesen!
Hallo, Also wir waren jetzt das zweite mal im Gardenia Beach Hotel und WIR können absolut nicht nachvollziehen wie einige so! negativ bewerten können. Die Animateure belästigen niemanden, wenn man einmal NEIN sagt wird dieses akzeptiert. Es gibt einen Kinderclub sodass die Eltern einfach mal die Seele baumeln lassen können. Im All Inklusiv Paket wird einem dem ganzen Tag über etwas geboten Frühstücksbuffet 7-10 Uhr, Spätaufsteher 10-10.30 Uhr, 11.30-16 Uhr Snacks in der Strand Bar, 12-14 Uhr Mittags Buffet…
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Supi Urlaub mit Neckermann
Super Urlaub I'm garednia beach das bett war zu hart aber der rest war richtig gut wie die animation mit oktay kommen wieder
Anja(46-50)Deutschland
Sehr familär
Für Famililen eiun sehr gutes Hotel ,mit einem kurzem Weg zum Strand. Das Personal ist nett. Es war ein schöner Ulaub . Wir kommen wieder.
Mojtaba(26-30)Deutschland
Top Urlaub top Animation
Top animation mit oktay die Lage ist sehr schön werden sicher wieder kommen das essen ist sehr lecker ☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes ,gemütliches Hotel zum angemessenem Preis
Mittleres Hotel mit 290 Zimmern, welches großen Wert auf Sauberkeit legt. Wir hatten All Incl., Nicht mehr ganz neu, aber alle Räume sind sehr gepflegt. Die Anlage ist herrlich grün. Meist deutsche Urlauber, einige Tschechen, wenige Russen oder russisch sprechende Gäste. Aber alle sehr angenehm. Türkei ist nicht Europa, daher sind die Handykosten sehr hoch. Man kann sich aber Karten kaufen. Das Wetter war im Juni, wir waren vom 21.-30.6. im Gardenia Beach, sehr gut. es war schon ganz schön warm, an einigen Tagen…
Bianca(66-70)Deutschland
Top Urlaub
Das essen war gut aber man solte am abend Essen anders auf stellen das bűffe sonst super hotel animation bomben gut mit Oktay