Bewertungen (4.845)

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
immer wieder
waren jetzt das 7x Mal in diesem Hotel,ich komme mir vor wie zu Hause,alle super Nett,Essen lecker,saubere Zimmer
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Alles super, bestimmt bald Mal wieder
Der Service im Restaurantbereich war super....die Zimmermädchen waren sehr aufmerksam, gute Verständigung in Deutsch möglich. Die Kellner Hassan und Üney stechen durch Ihre nette und aufmerksame Art hervor.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswert, kommen gerne wieder
Wir waren dass erstemal ın der Türkeı und auch im Gardenıa Beach Hotel. Wır sınd sehr freundlıch aufgenommen worden. Man fühlt sich wie zu Hause. Personal (Kellner, Putzfrauen, Animateure, Management, etc.) ist immer freundlich und gut gelaunt. Die komplette Anlage ist sehr ordentlich und sauber. Die Zimmer sind sehr gross. Wir bewohnten das Haus Nr. 5. Wır kommen aufjeden Fall wieder.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Beim zweiten mal sieht man einiges anders.....
Zunächst einmal die durchaus positiven Eindrücke. Ein ganz besonderes Lob geht an Oktay. Bewundernswert mit wie wenig Budget und Möglichkeiten er den Tag gestaltet. Trotz ständiger Kritik am Programm ( Hier sei noch einmal daran erinnert: Es ist eine Softanimation im Hotel gebucht!), ist er immer freundlich. Er glänzt durch Fremdsprachenkenntnis und Diplomatie. Gut, ein Kollege hat lieber seine Freundin im Kopf und schaut nicht gerade freundlich und Interessiert in die Gegend, dafür ist die Kinderanimation, so…
Tom(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Würde immer wieder kommen
Urlaub war super Bın jetzt das 20 mal heir und es ist iımmer noch super Animation war spitze haben viele schöne Diınge in dem Urlaub erlebt Essen ist wie immer super
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
sehr empfehlenswert kommen gerne wieder
Waren zum 6 mal in der Anlage und können diese nur weiter emphelen Seriıce , Sauberkeit und Freundlichkeit stehen hier ım Vordergrund.Jedes Jahr ein Genuss.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Hotel komme gerne wieder
Das Hotel und die Mitarbeiter von Osman dem Nachtmanager bis Oktay dem Animateu einfach alles ist gut. Alle sind sehr bemüht zuvorkomment. Und damit neine ich wirklich alle Mitarbeiter. Das Essen ist einfach super die Zimmer sind Ok im ganzen ein super sauberes Hotel. Ich komme gerne wieder
Mehret(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Mich hat die familiäre Atmospäre sehr beeindruckt
Der Garten und das Personal und vorallem die Hamambehandlung waren absolut genial. Als die Hotelangestellten und Stammgaeste erfuhren, dass ich alleine reiese haben Sie sıch wunderbar um mich gekümmert. Es war einer meiner schönsten Urlaube. Vorallem weil es mein erster Türkei Urlaub war, aber ganz bestımmt nicht der Letzte!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wiederholungstat im Urlaub
Wir waren jetzt zum 6 mal in diesem Hotel und wir werden auch die nächsten 10 mal kommen. Die Freundlichkeit des Personals, die einzigartige Lage zum Strand und das reichhaltige Essen welches es zu jeder Mahlzeit gibt hat uns voll überzeugt. In dem Hotel fühlt man sich, als käme man nach Hause zu Freunden. Ist klar wenn man einige Male da war kennt man auch ein paar Leute, aber das ist uns auch beim ersten Mal passiert. Wir sind auch damals herzlichst empfangen worden. Es macht immerwieder Spaß dort Urlaub zu…
Peter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Für die Nebensaison zu empfehlen.
Gut: Sauberkeit, direkter Strandzugang, Zimmergröße, in der Nebensaison gutes Preis-Leistungs-Verhältnis Schlecht: in der Nebensaison sehr eingeschränktes Speisenangebot