Bewertungen (4.845)

Duygu(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einer des schönsten Hotels
Das Hotel ıst sehr sauber und somıt auch sehr schön . Dıe Angestellten sınd sehr Sympatısch und sehr Hilfsbereıt. Ich bın sehr zufrıeden und würde jederzeıt wieder kommen !!!!!
Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer wieder sooo schön
Wir waren 2 Wochen zu Gast im Gardenia Beach. Wie schon so oft vorher haben wir uns auch in diesem Jahr wieder sehr wohl gefühlt. Die allgemeine Sauberkeit, die Freundlichkeit und Kompetenz des super Personals, die Animation und alles was zu einem perfekten Urlaub gehört überzeugt immer wieder auf's neue. Mal wieder haben wir uns wie zu Hause bei guten Freunden gefühlt. Ein großes Dankeschön an Gästebetreuerin Nesli für ihr Bemühen und dafür, dass sie einfach da und immer präsent ist. Vielen lieben Dank auch an…
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Komme gerne wieder!
Grossartige Hotelanlage, alles tiptop sauber, schöne zimmer, schöner strand. Die Mitarbeiter sind bezaubernd und lesen uns jeden wunsch von den augen ab. Nur zu empfehlen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wieder mal klasse!
Wir waren das 3. Mal in diesem Hotel und sicher nicht das letzten Mal. Zentrale Lage, direkt am Strand gelegen bietet das Gardenia Beach für jedes Alter einen perfekten Badeurlaub.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
So gut das wir wiederkommen
Superangenehm überrascht , Super Animation für Kids und Erwachsene ,so nett hatte ich noch Animation nie erlebt ,Qualitativ und geschmacklich sehr gutes Essen
beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zum 11mal im Paradies.
Hallo waren im Mai 1 Woche zum 11mal im Gardenia u es war wieder super. Die fleißigen Mitarbeiten haben über Winter viel neues gemacht und wir haben es genossen. Es war alles wieder perfekt und wir freuen uns darauf im Juni zum 12mal in unseren super schönen Hotel Urlaub zu machen. Macht weiter so. Lg Bea u Heiko.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
2 Wochen super Urlaub! Vielen Dank! Gerne wieder!!
Wir waren das 2. Mal hier. Service, Strand, Verpflegung, Ambiente wieder super. Sehr familiäre Atmosphäre. Sehr saubere Zimmer! Alles Top! Wir kommen wieder! Danke!
Dennis (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das 2. Mal da bisher und werde wieder kommen. Super Hotel, super Athmosphäre, nette Leute und Mitarbeiter. Gutes und reichhaltiges essen. Tolle und sauber zimmer.
Britt(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Jedes Jahr ein wunderschöner und erholsamer Urlaub
Immer wieder gern, Erholung pur und Entspannung ist gesichert. Das familienfreundliche Hotel ist grün und behindertengerecht ausgestattet. Es gibt eine Softanimation und mehrere Pools. Am Strand ist sand/Kies, für jeden gibt es Sonnenliegen und Auflagen.Die Zimmer sind sauber und praktisch eingerichtet.Das Essen ist ausreichend und für jeden Geschmack was dabei.
Levent (36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zum entspannen mit Kinder super
Erholung pur Einkaufen Schoppen eher nicht ein absolut Familien Hotel wo kinder erwünscht sind aber für Singles ehr nicht