Bewertungen (4.845)

Cäcilie (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es ist ein sehr schönes Kinder freundliches Hotel
Es ist ein sehr schönes Familien Hotel es befindet sich unmittelbar am Strand wo mann Liegen und Sonnenschirme kostenlos benutzen darf.
Olli (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach nur zum empfehlen
Also wir sind sehr zufrieden. Sind zum zweiten Mal hier. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Die Animation ist für uns sehr sehr gut. Das Essen von frühstück bis zum Abendessen ist sehr ausreichend und lecker. Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich eingerichtet und sehr sauber.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel
Nun mehr bereits zum zehnten Mal Urlaub im Gardenia Beach...und es werden bestimmt noch viele Male folgen.....Denn beim Aufenthalt in dieser herrlichen Urlaubs-Oase bleiben in keinerlei Hinsicht irgendwelche Wünsche offen. ...Sollte doch mal ein Problem auftreten. ....werden natürlich sofort Lösungen gefunden......Ein großes Lob und Dankeschön an alle Beschäftigten......by by bis nächstes Jahr ...Martina aus Thüringen. .......
Oka(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
OK
Sehr kleines Hotel. Der Strand ist fußläufig zu erreichen,jedoch durch den Kies nicht wirklich toll. Lobenswert ist die Animation. Kinder und Teenieclub für die Jungen ist vorhanden. Tolles Sportprogramm. Essen war Ok ,kleine Auswahl.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr erholsamer Urlaub
Nun sind wir schon seid vielen Jahren hier und wurden wieder komplett verwöhnt, für uns stimmt einfach alles , angefangen beim Personal, von dem obwohl das Hotel sehr voll war, immer ein nettes Wort oder ein Lächeln kam , im Hamam kann man sehr gut abschalten, das Essen war top und so könnte man immer weiter erzählen, ein großes Lob an das ganze Team des Hotels, wir sehen uns nächstes Jahr auf jeden Fall wieder
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einmal Garden immer Gardenia
Einmal Gardenia immer Gardenia. Kommen schon zum 8. Mal und immer wieder schön. Herzlich begrüßt worden und Sommer Sonne Strand. Sehr schöne Anlage mit Palmenallee zum Strand. Animation sehr gut . Nicht zu vergessen die Köche, Kellner und die Zimmerfrauen, Gärtner. Großes Lob an Fatih für daß unvergessliche Candle Light Dinner am Strand. Grüße auch an unseren Osman. LG Melanie
Maria (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Komme auf jeden Fall wieder,wegen der guten Erholu
Erholung pur,Alles vorhanden von Frisör bis Shop. Traumhaft leckeres Essen ,sehr schönes Geburtstagsessen am Strand gehabt mit Musikabend und Animation. Jeden Abend tolles Programm aber trotzdem Erholung pur. Es ist als würde man immer wieder nach Hause kommt. Komme nächtes Jahr wieder.
Holger Jörgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung pur im Gardenia Beach!
Auch in diesem Jahr haben wir wieder einen ganz tollen und entspannten Urlaub im Gardenia Beach verbracht. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!!
Adnan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswert weiter so Gardenia
Grüße an Kellner Emre und Hasan und anitmatör Boss oktay Reception Mitarbeiter und an Erhan der mir die Krücken für 5 Tage ausgeliehen hat
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr zu empfehlen
Einkaufsmöglichkeiten/Basar zu Fuß gut zu erreichen . Jedoch sehr lästig über den Grand Basar zu schlendern da jeder Verkäufer einen penetrant anspricht . So macht das bummeln leider keinen Spaß! Habe über Meeting Point die Fahrt ins Hamam nach Alanya gebucht. (20 Euro) Preis Leistungsverhältnis gut. Jedoch würde ich da nicht nochmal hin kommen. Hygiene ist nicht groß geschrieben! Desweiteren über Meeting Point die Fahrt nach Antalya gebucht. ( Schmuckfabrik, Antalya Innenstadt und das Aquarium) waren mit im…