Bewertungen (4.845)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Bis zum nächsten Mal...:-)
Bereits zum 7. Mal in Folge erfreuen wir uns am freundlichen und nahezu perfekten Service in diesem Hotel. Von Urlaubsbeginn an ist es fast wie "nach Hause kommen" und am Ende freut man sich auf das nächste Mal. Gepflegtes, weitläufiges Familienhotel für Menschen die sich erholen wollen und nicht jede Nacht bis 3:00 Uhr Party machen müssen. Der Spa-Bereich und die Animation sind ebenfalls absolut in Ordnung.
Yahya(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Es war eine Enttäuschung schade...
Wir waren Juli 2021 eine in der Hotelanlage, es ist richtig herunter gekommen, wir waren 2019 in diesen Hotel war sehr gut gewesen, aber jetzt ist dieses Jahr war das eine Enttäuschung. Das war schade gewesen.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Flitterwochen
Ganz nettes Hotel jedoch nicht mehr zeitgemäß und einwenig zu teuer. Mitarbeiter am Empfang nicht ganz nett jedoch bemühen Sie sich freundlich zu bleiben das war merkbar. Sonst alle sehr nett.
André(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Hotel immer eine Reise wert
Schöne Anlage gutes Essen Zimmer etwas alt aber steht's sauber und guter Service.personal ist sehr bemüht einen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir können nur sagen , wir kommen gern wieder
Wir waren schon oft in diesem Hotel. Und sie werden was Service , Freundlichkeit , Angebote und dem Essen immer besser . Unserer Meinung nach erstklassig.
Pavel(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Angenehme Lage, Viele Bäume, Schatten vorhanden
Hotelgebäuden sind sehr gut getrennt plaziert, keine Hochhäuser und Blocks. Fahrstühle vorhanden, überall ist sauber.
Dagmar(56-60)Deutschland
Top Hotel, wir kommen wieder
Sehr saubere Anlage, Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Animation top. Nicht aufdringlich und immer gut gelaunt. Nur schade das nur zwei Animateure da waren das müßte aufgestockt werden. Eine Animateurin war im MiniClub beschäftigt und der zweite somit alleine, dafür waren die Gruppen zu groß. Schade da hat man am falschen ende gespart
Jörg Werner(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Ein familiär anmutendes Hotel mit verteilten Quartieren in einem schönen Garten. Das Personal ist sehr freundlich und dienstleistungsorientiert. Ein schöner Stein und Sandstrand mit eigenen Liegen, die allerdings b Vollbelegung schon knapp bemessen sind. Die Öffnungszeit der Strandbar könnte noch verlängert werden.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Erholung für Körper Geist und Seele
Super sauber familiär lecker Essen und das Personal ist megafreundlich. Der Weg zum Strand ist eine Palmenallee wunderschön zu gehen Die Strandbar ist ein Traum
René (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Das Hotel ist sehr schön gelegen,Direkt am Strand
Das Gardenia Beach ist ein sehr Familienfreundliches Hotel was zu 100 Prozent weiter zu Empfehlen ist. Sehr freundlich und nettes Personal, sehr gutes Essen und hier wird Sauberkeit sehr groß geschrieben. Der Strand ist Direkt angeschlossen und auch alles sehr schön Angelegt. Wir kommen jeder Zeit wieder, waren bereits 6 mal in diesem Hotel. Dickes Lob von Familie Rudolph.