Bewertungen (4.845)

Özgür(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Klasse Hotel
Direkt Strand nette Leute und super viel Service für den Preis. Die zu denn Location war nahe und man musste nie ein Taxi nehmen
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ein gelungener Urlaub. Ich komme wieder
Es ist mein erster Aufenthalt hier gewesen. Ich bin restlos begeistert. Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen reichhaltig und lecker. Die Anlage ist übersichtlich und sehr schön angelegt. Das Personal ist super freundlich und man bekommt jeden Wunsch erfüllt. Das Animationsteam ist der Hammer. Es wurde viel geboten, ohne dass es überladend wirkte. Ich danke dem gesamten Team für einen für mich gelungenen Urlaub.
Aleksandra R.(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für die die gerne nur im Hotel sind ,zu empfehlen
Der erste Eindruck war ,OMG ,die lobby nicht sehr einladend, Zimmer veraltet.der Wasserhahn hat gewickelt, Klobrille auch. Aber sehr sauber alles.für den Preis völlig oki. Ansonsten ist das hotel zu empfehlen.traumgafter Garten, tolles Essen,nettes Personal, Wellness war top .Sind alle glücklich nach Hause gefahren. Sehr abgelegen ,kannst nix sehen von Türkei oder vernünftig normale Klamotten kaufen .Nur diese gefälschte Ware.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kann ich nur Weiterempelen
Sehr Famielier Sauber und ordendlich. .und die Musik nicht so Laut. Man konnte sich sogar Unterhalten .Er hat auch einen Schönen Günen Naturgarten mit Palmen
Leon(14-18)Deutschland
Hotel
Das Hotel ist sehr schön und hat eine gute Atmosphäre. Es gibt ein gutes Abend Programm für jedes Alter und ist auch sehr gut für Kinder
Janek(19-25)Deutschland
Sehr schön und entspannend
Sehr kinderfreundlich und schön, schöner Sandstrand gute Unterhaltung zwischen durch. Und alle Mitarbeiter sehr nett.
Jonas(14-18)Deutschland
Hotel
Gutes animation team Gute atmosphäre Sehr nettes personal, leckeres essen es hat eine gute lage und ist sehr familienfreundlich
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Hotel ist sehr schön!
Das Hotel ist sehr schön, die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animations Team ist immer top motiviert und bietet auch rund um die uhr eine gute bespaßung der gäste.Das Buffet ist morgen mittags und abends riesig und sehr lecker, und die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Top
Sehr gutes Animationsteam, Essen top, war sehr schön. Gerne wieder. Gutes Sportangebot und gute Drinks. Sehr sauber und zuvorkommend.
David(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Charmant
Das Hotel ist sehr familiär und nahe zum Strand. Leider dürfte das Hotel nicht groß mit Sauna und Hammam werben, da beides nur zwei Stunden am Nachmittag offen hat,ohne noch drauf zu zahlen. Die Betten sind unkomfortabel bis einfach. Vielen Dank an das lustige und angenehme Animationsteam von Premium Medya und Murat.