Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.278)

Uwe(56-60)Deutschland
Hotelgelände bis zum Lago
Der Hotelkomplex ist sehr verschachtelt aber dafür auch sehr großzügig. Nach ein bis zwei Tagen hat man alles raus und kann die vorzügliche Lage, rechts von der Gardesana mit Durchgang bis hinunter zum Lago genießen.
Alfons(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wer da nicht zufrieden ist, dann weiß ich auch ...
Wir waren schon zum 10 mal in den Horstmann Hotels. Vier mal im Hotel Bellevue. Wir kommen gerne dort hin, weil alles für uns passt.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder.
Die Lage des Hotels ist ideal: Ohne Auto ist das bezaubernde Limone mit den vielen Atraktivitäten zu erkunden. Der nahe gelegenen Strand lädt zum Schwimmen ein. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut.
14.05. - 12.07.262 ERW
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich kann das Hotel weiterempfehlen
Das Essen war sehr gut 👍 auch die Bedienung war sehr freundlich 😊 und hilfsbereit! Von der Rezeption war ich enttäuscht dort wurde man abgekanzelt und unfreundlich behandelt!!
Roger(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Jederzeit wieder
Das Hotel liegt ideal für Ausflüge und der Nähe zum See. Die Küche ist hervorragend und das Service Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet. Einkaufsmöglichkeit ist direkt beim Hotel vorhanden.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Kann Sie auf jeden Fall weiter empfehlen.
Trotzdem das Wetter nicht so optimal war, hat aber im Hotel alles gepasst. Kann es auf jeden Fall weiter empfehlen. Komme auch bestimmt wieder.
Roman(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub in Limone sul Garda!
Tolle Lage, nur einen kurzen Spaziergang vom See entfernt. Es gibt eine dem Hotel zugeordnete Liegewiese mit Liegen. Von dort nur ein paar Schritte zum See. Zum Frühstück ein großes Buffet, welches auch regelmäßig wieder aufgefüllt wird. Abendessen aus 3 Menüs am Vorabend zu wählen, Salat vom Buffet. Servicepersonal allgemein sehr zuvorkommend und freundlich. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder.
Bernd-Uwe (61-65)Deutschland
Schöne Tage im Hotel Bellevue in Limone
Das Hotel liegt in der Nähe des Sees sehr zentral zur Altstadt.In nur wenigen Minuten sind sie am See. Sie haben die Möglichkeit zu einer wunderschönen Wanderung hoch über dem Gardasee mit einem wunderschönen Panorama. Im Hotel war das Personal sehr hilfsbereit und nett. Service und Gastronomie sehr gut.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Hotel ist sehr zu empfehlen .
War alles immer sauber ,das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich . Hat eine schöne Lage zum See und hat unsere Erwartungen voll getroffen.
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder ins Garda Bellevue
Sehr sauber und gepflegtes Haus. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist sehr umfangreich und auch das Abendessen ist von gehobener Qualität