Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.278)

Barbara (61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr schönes Hotel
Ich habe 7 schöne Tage in ihrem Hotel verbracht. Vielen Dank das ich immer auf Terrasse frühstücken durfte. Sehr saubere Zimmer und Wäsche. Tolle Salate. Etwas kleine Portionen zum Essen.
Friedrich(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gute Lage, empfehlenswert, Frühstück top
Hotel im allgemeinen in Ordnung und kann weiterempfohlen werden. Frühstück ist top mit sehr guter Auswahl.Zimmer sind ein wenig abgewohnt aber in Ordnung.
Karl-Heinz Reinecke(51-55)
Ihr helft uns zur Erholung
Sehr tolles Hotel, es ist alles da was man braucht. Wir werden bestimmt wieder kommen. Macht weiter so. Grazia , vielen lieben Dank
15.05. - 13.07.262 ERW
Aaliyah(19-25)
gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gute Lage, sehr gutes Frühstück, hauptsächlich sehr freundliches Personal, sehr schöner Pool und viele Liegemöglichkeiten
Richard (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel, Preis Leistung absolut in Ordnung.
Die Lage ist sehr gut. Essen , Zimmer und Personal tatellos. Alles sauber, man fühlt sich hier sehr wohl. Werde ich gerne weiterempfehlen.
Manuela(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel
Wir waren sehr zufrieden,es war alles Top!Nur dèr Wellnessbereich fällt etwas klein aus ,da der Ruheraum und die Sauna alles in einem ist!Wir hatten reserviert und trozdem waren alle 8 Liegen besetzt!Das war sehr schade da unsere Wahl auf Ihr Hotel gerade wegen der Sauna auf Sie fiel.Ansonsten war unser Kurzurlaub 100%Top.Vorallem die freundlichkeit der Mitarbeiter und die Sauberkeit zu 100%!!
Werner(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einfaches Hotel in guter Lage.
Erstaunlicherweise hat das Hotel 4 Sterne. Im internationalen Standard würden wir 3 für gerechtfertigt halten.
Gotthard(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gut, kommen gerne wieder
Lage sehr gut, für meine leichte Behinderung angenehm. Aufenthalt sehr gut und war nichts zu bemängeln.
Rene(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ein Horel zum wohlfühlen
Gute Lage ,guter Service, brauch aber eine Modernisierung zb Steckdosen und balkontür. Essen ist perfekt.
Bianca (51-55)
Immer wieder gerne
Super Hotel, tolle Lage und sehr nettes Personal. Das Frühstück war sehr lecker und die Auswahl war großartig.