Bewertungen (1.234)

Marcella (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Super Aufenthalt :-)
Wir wurden sehr freundlich empfangen, ein sehr hübsches Hotel, alles tiptop ordentlich, sehr freundliche Mitarbeiter. Schöne charmante Zimmer.
peter(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
gut, frühstück gut, pool sehr sauber, ideale lage,
schön, ideal gelegen, empfang sehr freundlich und hilfsbereit, empfehlenswert, einfahrt parkgarage problematisch
Martina(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Fazit, eine rund um gelungene Urlaubszeit am Gard
Wir waren mit 4 Erwachsenen dort, Zimmer ordentlich, frische Handtücher tgl., Essen einfach genial, reichlich Auswahl und geschmacklich super, sowohl Frühstück als auch Abendessen. Personal sehr zuvorkommend. Lage für uns ideal, nicht Fuß krank. Mehrere Liege flächen um Haus und Pool herum. Wir kommen wieder.
NW(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Empfehlenswert
Super Frühstück, Zimmer ausreichend, fast jedes Zimmer mit seitlichen Seeblick, die Flure könnten etwas renoviert bzw. erneuert werden. Unsere Freunde hatten ein Zimmer am Fahrstuhl, da hat man alles und jeden wohl gehört. Wir waren am Flurende und es war sehr sehr ruhig. Das Hotel Ansicht super für den Preis . Sehr nah am Zentrum und Strand
Reinhold (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein schönes Hotel am Gardasee.
Ein gut gelegenes Haus mit innen und außen Pool. Freundliches Personal. Alles sauber. Gerne komme ich wieder in dieses Haus.
Kerstin (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Toll gelegenes Hotel in Limone
Wunderschön gelegen, nur wenige Gehminuten zum Gardasee, Nettes Personal, Fragen jeglicher Art wurden umgehend beantwortet
Lydia (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswert
Etwas in die Jahre gekommen aber super Lage. Gut bürgerliches Essen. Reichaltiges Frühstück Büffet. Überaus freundliches Personal. Super Aussicht von der Frühstücksterrasse. Kommen bestimmt wieder.
Sigrid(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel zum entspannen!
Schönes Hotel, grosses Zimmer mit Terrasse und Balkon im 4.Stock!Gutes Essen und zuvorkommendes, freundliches Personal!
Monika (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Preis Leistung passt, gute Lage , empfehlenswert.
Gut platziertes Hotel, top Lage, freundliches Personal, gutes Speisenangebot, Innenpool etwas kalt.
Krystian (56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Wander Urlaub
Gutes Hotel,Zentrale Lage, Strand und Cafés in 5 geh min zu erreichen.Die Obere Straße ist durch eine Rolltreppe gut zu erreichen.