Bei unserer Ankunft im Hotel bekamen wir das totale Schrottzimmer. Sowohl das Zimmer, als auch die Einrichtung waren total veraltet, wie vom Schrott, das Zimmer roch muffig. Wir haben auf einem anderen Zimmer bestanden und auch bekommen, unseren gebuchten Seeblick konnten wir dann allerdings vergessen. Bis auf wenige Personen war das Personal durchweg unfreundlich und mürrisch, vor allem die Rezeption und der Hotelchef! Das Essen war schlecht, lieblos und oft schon kalt, der Speiseraum eine große, ungemütliche…
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Schöne Hotelanlage
Das Hotel entsprach unserern Vorstellungen. Das Essen war gut und reichlich, die Zimmer groß, hatten einen herrlichen Blick auf den See. Die 2 Pool's waren sauber und die Wassertemperatur in Ordnung. Das Personal war freundlich und aufgeschlossen. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Das Hotel ist in 4 und 3 Sterne Bereiche unterteilt. Wir waren im 3 Sterne Bereich und würden jedes Jahr wieder dorthin fahren. Es sind ca. 50m zum Strand des Gardasees und ca. 200m bis zur Innenstadt von Limone. Eine bessere Lage für ein Hotel gibt es nicht! Das Hotel ist sauber, das Essen sehr reichhaltig (wir hatten Halbpension) und die Hotelatmosphäre ist sehr angenehm!
Hallo,das Hotel Berna ist nicht zu empfehlen.Personal ist recht UNFREUNDLICH besonders der Geschäftsführer und die DAMEN vom Empfang.Der Essensraum gleicht einer Bahnhofshalle.(Laut und Unpersönlich)Essen ist fast nicht geniessbar.Die Zimmer sind Teilweise nicht bewohnbar(Schimmel),außer in den teureren Kategorien.Sauberkeit der Zimmer läst zu wünschen übrig.Alles in allem NIE WIEDER
Das Hotelpersonal ist extrem unfreundlich. Gäste scheinen
wirklich eher zu stören. Hotelmanager beschäftigt sich lieber mit seinen PC Spielen, als mit den Gästen.
Auskunft und Hilfsbereitschaft geht gegen null
Der Hotelbesitzer hat mehrere Häuser in Limone und hat es offensichtlich nicht mehr nötig, Gäste zu beherbergen.
Dieses Hotel ist der glatte "Ausrutscher"
Aussage des Hotelpersonals "Wenn bloß diese S...Deutschen nicht jedes Jahr kämen"
Schlecht, wenn man Italienisch versteht.
Hallo!!
Macht bloß nicht den Fehler und fahrt in dieses Haus.
Nicht nur das das Hotel schlecht ist nein die setzen noch einen drauf und sind auch noch äußertst unfreundlich.
Aber es soll tatsächlich Menschen geben die da nocheinmal hinfahren das kann ich einfach nicht verstehen.
Das Restaurant / Frühstüchsraum(Halle) erinnert an eine Kantine aus der Großindustrie.
Nein Danke !!!
Das Personal war mit einigen Ausnahmen sehr unfreundlich Kasernenton Die Zimmer nicht sehr sauber Das Schwimmbad war sauber Das Essen geschmacklos Tiefgsrage wird als Rumpelkammer benutzt
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2005
Sehr gute Lage
Es ist wirklich ein Drei-Sterne-Hotel. Viele Zimmer, 3 Nebengebäude, 4 Stockwerke, sauber, unterschiedliche Nationalitäten.
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen, da Preis- Leistungsverhältnis paßt.
Und die Lage ist erstklassig, was für uns wichtig war. wir brauchten kein Taxi, konnten zu Fuß ins Zentrum spazieren.
Empfehlenswert nach Pieve (am Berg), unbedingt in Limone in jede Gasse spazieren, wunderschöner Ort!! Sirmione Burg ansehen.
Das Hotel Berna besteht aus Haupthaus und einigen Nebengebäuden, es ist ein älteres Hotel
aber mit gut und zweckmäßig eingerichteten Zimmern, welche wir in einem sehr sauberen Zustand vorfanden. Der Speisesaal und die Rezeption waren ansprechend eingerichtet.
Das Hotel hat eine wunderbare Lage mit Blick über den Gardasee.
Wir haben die Reise als Kurzurlaub über Sonnenklar gebucht mit Halbpension, aber auch nur Frühstück wäre möglich gewesen. Wir sind mit dem PKW angereist. Im Hotel befanden sich viele ältere…
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im April 2005
Super Hotel zum Sonnenklar TV-Preis
Schönes, sauberes Hotel direkt am Gardasee im Ort Limone gelegen. Wenn man über Sonnenklar TV bucht, kann man für den günstigen Preis schon eine Menge erwarten! Ich war mit meiner Familie Ende März / Anfang April am Gardasee, das Hotel war schon nach der Wintersaison in einen sehr guten Zustand (wunderschönes großes Hallenbad, usw.). Man kann dieses Hotel wirklich nur empfehlen!
Persönlicher Tip: Fahren Sie mit Ihrem Auto den Gardasee entlang und erkunden Sie die wunderware meditterane Gegend! Städte wie…