Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, Zimmer und Poolbereich sauber.Das Zentrum ist in wenigen Gehminuten erreichbar, Supermarkt direkt nebenan. Das Essen war in Ordnung, aber keine Spitzengastronomie. Kleiner Kritikpunkt :Unser Balkon hatte Ausrichtung zur Einfahrt d. h. schlechter Ausblick und zeitweise laut .Aber insgesamt waren wir zufrieden.
Wir waren jetzt schon das 3. Mal in dem Hotel, uns gefällt es immer wieder.
Man wird sehr freundlich empfangen und rundherum ist einfach alles gut.
Wenn der Geldbeutel es zulässt kommen wir nächstes Jahr bestimmt wieder!!!!!
Schönes Hotel am Gardasee mit relativ kurzem Weg ins Ortszentrum. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Frühstück ist reichhaltig, die Halbpension gut und inklusive Tischgetränke.
Angenehmer Urlaub, freundliches Personal die in allen Fragen weiter geholfen haben.
Frühstück könnte abwechslungsreicher sein. Zentrum und Schiffsanlegestelle in wenigen Minuten erreichbar.
Würden diesen Urlaub wiederholen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hotel Garda Bellevue Limone Sul Garda
Blick auf den Gardasee und die Umgebung ist echt top!
Lage des Hotels ist super!
Mann kann alles mit wenig Zeitverlust sehr gut erreichen.
Würde ich sofort wieder Urlaub machen!!!
Einfach top
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel.Unser Zimmer hatte Balkon,Seeblick und schien frisch renoviert. Das Hotel
war für uns Ausgangspunkt für Fahrten rund um den Gardasee.Einziger Minuspunkt war für uns der Parkplatz,der
sicher mit wenig Aufwand in einen ordentlichen Zustand gebracht werden könnte.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr ernüchternd
Übelstes Essen, Automatenkaffee, Fertigprodukte aus dem Tiefkühlfach und Kekse und Fertigkuchen aus der Packung.
Personal an der Rezeption unfreundlich, bei Reklamation unverschämt.
Ungemütlich und schlechte Atmosphäre.
Lediglich die Kellner sind sehr bemüht und der Wellnessbereich ist ein Traum und ganz neu.
Erholungsfaktor gleich Null!
Hotel würden wir durchaus nochmal buchen, aber unbedingt ohne Halbpension. Abendessen ist Massenware aus der Tüte und wenig lecker. Nach 3 Tagen haben wir trotz HP-Buchung lieber in umliegenden Pizzerien gegessen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wellnessurlaub am Gardasee
Der Urlaub in diesem Hotel war sehr angenehm und enspannend. Das Personal hat dafür gesorgt das man sich wohl fühlte. Die ausgezeichnete Küche war sehr abwechslungsreich.