Stephan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zu teuer und zu laut, ein großer Bolzplatz
Anlage ist sauber, über Fam. mit Kindern wird vom Hotel gemeckert Hauseigene Kinder mit Besuch nehmen die ganze Anlage in beschlag spielen Fußball und fahren mit Bobycars am Pool und um die Liegen , alles sehr laut.Sagt man was wird einem nahe gelegt zu gehen. Würden dieses Hotel nicht mehr buchen Erholung nicht vorhanden. Auch für uns leider zu teuer passt nicht. Wenn die Apfelernte ist fahren den ganzen Tag ab 5 Uhr nur Trecker , gegenüber vom Hotel ist ein Hauptlager von einer Genossenschaft.
Martin & Beate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Wir waren schon öfter in diesem Hotel, und sind sehr zufrieden. In diesem Hotel wird man immer herzlich aufgenommen, und man fühlt sich wie zuhause. Wir fahren auch dieses Jahr in dieses schöne Hotel.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr erholsam, wir kommen wieder.
Wir waren nur für eine Nacht im Gantkofel. Wir würden aber auf jeden Fall auch einen längeren Urlaub in diesem Hotel verbringen. Der Garten und der Pool sind sehr schön

Ferdinand(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen wieder
Ein sehr freundliches und sauberes Hotel das wir nur weiter empfehlen koennen. Die Hotelbesitzerin und ihr Sohn die freundlichkeit in Person, samt Personal.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr altes nicht renoviertes Zimmer, der Rest gut
Dieses Hotel können wir nur in renovierten Zimmern empfehlen. In unserem nicht renovierten Zimmer war ein für uns sehr unangenehmer Geruch. Außerdem war im Badezimmer nur eine sehr alte Badewanne ohne Duschvorhang, sodass nach dem duschen das gesamte Bad inklusive WC unter Wasser stand. Der Wasserhahn ließ sich kaum öffnen, die Temperatur nur sehr schwer verstellen. Als Frau konnte man den Hahn weder öffnen noch verstellen. Die WC-Spülung ein Dauerläufer. Das Essen war gut und das kleine Hallenbad mit…
Corinna(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr gut Essen im Apfelgebiet
Herzlicher Empfang und sehr gutes Essen. Die Zimmer sind genügend gross und gut eingerichtet. Das Essen ist fantastisch ; die Auswahl so, dass man oft Schwierigkeiten mit der Auswahl hat, weil beides schmeckt. Der Juniorchef ist Bikeguide und kann Super Tipps geben. (Auch für Alltagsfahrer)Entlang der Etsch gibt's mehrere gemütliche Radtouren. Es ist empfehlenswert mit dem privaten Fahrzeug anzureisen, dafür ist die Lage optimal.
Lucia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöner Kurzurlaub mit dem Motorrad
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmermöblierung neu und praktisch, ebenso das Badezimmer. Der Garten ist groß mit schönen Sitzplätzen und einem gepflegten Pool ( zu dieser Zeit leider nur 19,5 Grad ) Das Hallenbad ist im Untergeschoss des Hauses und mit 27 Grad für meinen Bedarf auch etwas zu kühl. Schade. Wir bedanken uns für die kurzfristige Unterbringung und können das Hotel Gantkofel sehr empflehlen.
Ernst(66-70)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Qualtät ist besser als die 3 Sterne die es hat
Sauberkeit tiptop Zimmer in Ordnung /Dusche in einwandfreier Sauberkeit familiäre Betreueng der Hotel Gäste preis -Leistungsverhältnis sehr gut, freundlicher Empfang,gemütlich,familiär u.doch nicht aufdringlich. sehr super auf die Wünsche der Gäste eingehend. auch sehr gut geignet für ichtige ferien ideal für Gäste mit Auto,Fahrrädern,aber auch Fussgänger. Bahnhof 3 Km vom Hotel Kann
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Das Hotel ist viel älter als es angegeben wird
Das Hotel wurde von mir gebucht, da die Internetseite sehr viel und ein neu eingerichtetes Hotel verspricht. leider ist das gar nicht der Fall!!! Die Zimmer sind nicht renoviert und mit zimmern die ca. 1950 eingerichtet wurde. Die Angestellten sind nicht sehr freundlich und wollen nur geld machen. Ich würde nicht wieder in dieses Hotel fahren da der Preis für eine Übernachtung viel zu teuer ist für das was man erwartet