Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
super ohne hohen Ansprüche
Preis/Leistung völlig ok man darf nicht vergessen ein*. Zimmer sauber und teilweise bereits renoviert. Zentrale Lage nicht zu vergessen (kann nicht leise sein) Auf Grund des Preises viele junge Leute aber ok. Sehr viele Stammurlauber, ich brauche keinen Fernseher im Urlaub
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gute Lage und schlechtes Zimmer!
Sehr einfach Hotel in einer sehr guter Lage. Direkt am Pinienplatz gelegen. Die Zimmer waren allerdings sehr schlecht.
Kevin (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hostal ohne Klima im Zimmer, Nachts eine Qual!
Lage Top. Öfters Laut durch den Marktplatz. Viele Junge Party Leute im Hostal die öfters mal die ganze Nacht Party im Zimmer machen...
Tim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sommerurlaub mit Freunden
Perfekte Lage ! Daher vorallem für Partygäste in den naheliegenden Clubs geeignet Einziger Minuspunkt ,keine Klimaanlage in den heissen Monaten ist dies nicht sehr angenehm. S
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Familiär geführtes Hostal in zentraler Lage
Das Hostal Gami hat eine sehr zentrale Lage am "Pinienplatz", an dem jeden Samstag auch der Wochenmarkt stattfindet. Von hier sind es nur 2 Minuten Fußweg bis zur Hafenpromenade mit vielen Restaurants und Cafés. Das Hostal Gami ist familiengeführt und alle arbeiten mit: Antonia, Mirabel, Jordi, Gaspar, Jordina, Gaspar-Matteo - alle sehr freundlich und hilfsbereit. Hier ist man nicht Gast "Zimmer 123", sondern wird auch mit Namen angesprochen und hat nach einigen Tagen das Gefühl, mit zur Familie zu zählen. Direkt…
Michael(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Preis-Leistung stimmt, Lage & Umgebung brillieren
Insgesamt ist das Hotel eine gute Möglichkeit zur Übernachtung in Cala Ratjada. Für einen günstigen Preis wird ein akzeptables Zimmer in hervorragender Lage geboten. So sind es nur wenige Minuten zu den Clubs und anderen Lokalitäten in der Stadt sowie ans Meer.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr lautes Partyhotel
Lage ist super!! Hotel ist aufgrund der Preislage leider auch von “Party begeisterten Publikum“ frequentiert. Dieses Publikum “glüht laut vor“ bevor es zur Party geht und ab 02:00h kommt das Klientel gefühlt im Viertelstunden Takt zurück –bis morgens um 06:00h (!!) und feiert sehr laut auf dem Zimmer/Balkon weiter. Das Hotel hat leider nichts effektiv dagegen unternommen was dazu führte, dass ich nicht eine einzige Nacht durchschlafen konnte (von 6). Rest ist bekannt?! Keine Klimaanlage auf den Zimmern, Zimmer…
René(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Party Hotel für junge Leute in Cala Ratjada
Party Hotel direkt an der Hauptstraße in CR. Für einen Party Urlaub, ist aber alles vorhanden und es lässt keine Wünsche offen. ZIMMER ok! Essen Ok! Hotelbar gut.
Christian (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Finger weg, lieber 3 Sterne und Klimaanlage
Temperatur in den Zimmern unerträglich, Geräuschkulisse wie auf dem Basar, überall riecht es nach Gras, viele Gäste benehmen sich nicht, Zimmer unsauber, Flecken in der Bettwäsche und den Handtüchern, das Bad ist ein Witz, lieber am Pool duschen, Abendessen ist ok, WLAN gut, Personal sehr freundlich
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Preis-Leistung top
Das Hotel Gami ist perfekt gelegen im Stadt und Partyzentrum von Cala Ratjada. Die Preiskategorie hatte einiges vermuten lassen und wir hatten uns auf das schlimmste eingestellt. Wir wurden sehr positiv überrascht. Genügend große Zimmer ( auch für 3 Personen ) mit Balkon , sauber ( auch die Betten ), Essen genießbar, freundliches Personal. Wir können das Hotel für einen Kurztrip Strand/Essen/Tanzen absolut weiterempfehlen. Das Preis/ Leistungs-Verhältnis ist wirklich ausgezeichnet.