Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gut
Das Hostel an sich sehr gut. Zum Abendessen gab es Wein und Wasser auf dem Tisch. Zimmer war auch ok, aber Sauberkeit könnte besser sein, da schwarze Haare im Bad waren . Balkon ging garnicht, da es wie bei einem Hinterhof war. Siehe Bilder
Gerne immer wieder
Die Lage ist einfach genial. Man wird von der gesamten Familie einfach sehr freundliche empfangen. Die Zimmer sind einfach aber sauber. Sind "Wiederholungstäter" und kommen gerne wieder.
Wenn ich ein Hostal im Zentrum buche, weiss ich, dass es laut ist.
Immer wieder mal
Liebevoll familiär geführtes Hostel inmitten von Cala Ratjada direkt am Pinienplatz. Bei uns Stammgästen sehr beliebt ... drum herum leider etwas lauter aber dafür gibt es Oropax. Ich komme gerne wieder
Also für einen Stern kann man wirklich nicht meckern! Das Zimmer war sauber, das Bad neuwertig mit begehbarer Dusche und Fenster. Klar es ist nicht klimatisiert, aber man kann sich Ventilatoren leihen und das passt. Die Lage ist einfach unschlagbar! Wir werden wieder kommen.
Für den Preis mit Frühstück und nur zum übernachten reicht das Hostal Gami allemal aus. Hat man höhere Ansprüche, muss man entsprechend mehr Geld investieren und woanderst buchen. Möchte man früh schlafen gehen, ist es vllt auch nicht ideal sich ein Hotel am Pinienplatz zu buchen. Möchte man feiern, eignet sich das Gami aufjedenfall, denn zur Partymeile sind es nur wenige Schritte.
Schlechter Service!
Normal hätte ich fünf Sonnen gegeben. Aber leider ist das Hostel nicht in der Lage meinen vergessenen Personalausweis mir nach zuschicken. Schlechtes Managemant.