May(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Preisleistungsverhältnis
Für Leute die wenig Geld in die Unterkunft investieren möchten perfekt, Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Frühstück und Abendessen für einen Stern wirklich in Ordnung nur eine Klimaanlage im Zimmer wäre nicht schlecht.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Familiär
Einfach sauber zimmer alt sehr nette Familie etwas laut um das Hotelzimmer rum im Umkreis alles vorhanden auch für partys
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Für wenige Ansprüche perfekt
Für Leute, die sich nicht im Hotel aufhalten wollen und schnell zu Fuß überall ankommen möchten, ist es perfekt! Die Mitarbeiter sind absolut freundlich. Wir kommen wieder 🤗
Lara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönen Urlaub gehabt
Das Hotel ist klein und hat verschiedene Angebote von Zimmern. Man kann von einem Zimmer ohne Klimaanlage und kleinem Balkon auf ein Zimmer mit Klimaanlage und Balkon umbuchen. Das Personal ist immer nett und hilfsbereit. Ich war schon ein zweites Mal im Hostel Game und würde wieder hin.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Perfekte Lage und super für preiswerte Urlaube!
Optimale Lage zum Strand und den Clubs! Zimmer einfach, aber alles da. Frühstück ist einfach aber ok! Ziemlich laut war es allerdings, was aber an den Jungen Gästen lag..
Guido(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Auf jeden fall weiterempfehlen leute super nett
Ich war sehr zu frieden mit dem Hotel und dem gesamten Team würde immer wieder dort hin fliegen der Strand liegt nur ein paar Minuten weg vom Hotel das pool oben ist auch super ich war sehr begeistert von allem
Liane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Es ist immer wieder schön........
Wir fahren schon viele Jahre ins Hostal Gami wegen der Gastfreundlichkeit der spanischen Familie, welche alle deutsch sprechen. Für Partymacher ist Mai/Juni zu empfehlen, da trifft man auf seinesgleichen. Für die gehobene Altersklasse ist September/Oktober die schönste Zeit.
Madline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Für Partyurlauber top, für entspannteUrlauber flop
Partyurlauber können im Hostal unterkommen, da es mitten im Geschehen ist und im vollsuff merkt man sowieso nichts :P Für die, die es entspannter haben wollen, würde ich es nicht empfehlen.
Aziz (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Lage, nettes Personal
Das Hotel liegt sehr Zentral und sehr nettes Personal. Toll wäre wenn die Zimmer renoviert werden. Leider schon in die Jahre gekommen das Bad und Möbel.
Gerrardo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Liebenswerte Pension
Es ist eine der ältesten Pensionen in CR, ohne Komfort und Extras. Langsam wird es renoviert und auf heutigen Standard gebracht.