RC(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für Übernachtungen ohne Ansprüche ok
Einfaches Hotel in recht zentraler Lage. Ausstattung eher dürftig (Standardzimmer ohne TV und Balkon). Badezimmer sehr klein und qualitativ eher minderwertig ausgestattet.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bitte nicht buchen
Finger weg. Ich habe noch nie in meinem Leben so schlechte Erfahrungen gesammelt wie jetzt als wir dort waren. Das Zimmer hat nichts. Keine Tür im Badezimmer, Badetücher nur nach Reklamation bekommen, keine Seife oder Duschgel , keiner Föhn, Spiegel nur im Badezimmer mini klein die Dusche ohne Glaswände, wenn man sich duscht das ganze Badezimmer ist voll mit Wasser . Keine Lagefläsche. Der Kleiderschrank ohne Türen ohne Kleiderhaken. Fernseher oder Kühlschrank auch nicht. Safe, ja auch nicht. Schmutzige Wände,…
Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Trotz kleinem Budget schöner Urlaub
Kleines Hotel im Herzen Cala Ratjadas. Nettes und sehr herzliches Personal. Zimmer hatten angemessene Größe, Frühstücksbuffet nicht unbedingt für Vegetarier geeignet, dafür war der Kaffee wirklich lecker.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel mit zwei Seiten
Es gibt einen renovierten Teil mit tollen Zimmern, und einen Teil der das Vorzimmer zur Hölle ist…abgewohnten Möbel, keine Klimaanlage, bessere Feldbetten, Blick in die Seitenstraße…
Eva(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein hervorragend gelegenes Hotel
Das Hotel war ideal für unseren Reisegrund geeignet gewesen. Wir gingen tagsüber an den Strand und abends am Hafen spazieren, in die Stadt oder in die Disco.
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Als Hostal Erwartungen übertroffen.
Das Hostal hat unseren Erwartungen als Hostal tatsächlich übertroffen. Das Zimmer war sauber und ausreichend groß, das Badezimmer gut ausgestattet, die Reinigung hat 5 Mal die Woche stattgefunden. Das familiengeführte Hostal und damit auch die Angestellten sind sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Halbpension gebucht und das Abendessen war tatsächlich auch der Knaller, jeden Tag frisch und abwechslungsreich dazu gibt es jeden Abend eine Flasche Wein und Wasser gratis, das eine oder andere 3* - 4* Hotel…
Alois(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hostal in Zentraler Lage unter familiärer Leitung
Zentrale Lage. Hostal unter familiärer Führung ! Preis Leistung in Ordnung! Tolle Familie. Man fühlt sich fast wie daheim.
Magdalena(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein gutes Hotel mit einem bequemen Bett
Ein klarer Vorteil des Hostal Gami ist seine Lage - es ist nur wenige Gehminuten vom Strand und zahlreichen Restaurants, Cafés und Geschäften entfernt. Der Service ist freundlich und hilfsbereit, und die Zimmerpreise sind relativ günstig.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Zu empfehlen
Super nett geführtes Familienhotel .Abendessen sehr gut und preiswert.. Toplage Absolut freundlich und hilfsbereit Viele Stammkunden Ich war vor 30 Jahren das erste Mal dort... Zimmer naja Aber alles andere passt Nette Gäste.. Viele welche immer wieder kommen
Piotr(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel in der Nähe des Stadtzentrums
Gutes Hotel in der Nähe des Stadtzentrums und des Strandes. Service nett und hilfsbereit. Abends war es etwas laut, da unsere Fenster zur Straße gingen.