Galina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Schlichtes,gemütliches Hostal,Weiterzuempfehlen!!
Im großen und ganzen ist das Hotel super für Menschen die viel und gerne feiern. Das Hotel ist sehr sauber. Das essen ist jeden Tag etwas anders. Das Frühstück fand ich für 1 Stern Hostal sehr gut. Abendessen ebenfalls. Wir waren im Sparzimmer ohne Balkon. Nachts (gegen 4 uhr) wars schonmal lauter,aber sonst wars nicht zu laut,man konnte schlafen. Es ist defenetiv nichts für Familien mit kindern. Mehr für Partypeople! zum schlafen und etwas essen ist das Hostal super !!!Würde es immer wieder buchen!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Sehr empfehlenswert
Gut geführtes Familienhotel,ich kenne es seid 25 Jahren.Die komplette Familie sowie das langjährige Personal sind super freundlich,hilfsbereit und haben immer ein Lächeln für jeden.Da es direkt im Centrum liegt muss man damit rechnen das es zu bestimmten Zeiten laut sein kann,Ferienzeit.Das Hotel wurde vor ca.2 J. renoviert .Das Essen ist spitzenmässig alles in Büffetform.Ausserdem darf man nicht vergessen ,es ist ein Hostal !!
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Der Stern fehlte uns!!
Es ist ein Stern und leider nicht mehr! Essen - wenn man nicht viel verlangt kein Thema, sonst bleiben die kleinen Restaurants. Zimmer - einen lautes kleines Zimmer in einer Seitenstrasse (wenn Patry bis morgens dann o.k.). Sonst liegt das Hotel Zentral.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist von der Außenansicht nicth ganz so der Knaller. Innen wird man in einer frisch renovierten Lobby sehr herzlich und freundlich empfangen. Die Gäste war zum sehr großen Teil deutsche Partygäste.
Rolf(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes Hostal in guter Lage
Schönes Hostal in der Ortsmitte,Famileinbetrieb seit zig Jahren. War öffters dort .Personal Supernett. Das Hotel ist neu renoviert. Pool ist auch vorhanden . Toplage für Partyurlaub !!!!!
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Optimal für Partyurlaub! Sehr freundlich!
super freundliches Personal (Familienbetrieb), Zimmer sind ok, man sollte allerdings nicht zu viel erwarten...es reicht für einen Partyurlaub mit Freunden, für einen erholsamen Paarurlaub recht ungeeignet, obwohl auch ältere Stammgäste jährlich dieses Hotel besuchen! Das Badezimmer könnte sauberer sein! Das Zimmer wurde aber täglich gereinigt und die Betten neu bezogen. Wir hatten Halbpension, Essen ist echt gut! Also wir haben immer ordentlich zugeschlagen, es hat auch geschmeckt! Es sind zu 99% Deutsche in dem…
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Nettes Hotel freundliches Personal
Das Hotel liegt in der Nähe der Strandpromenade und der Discotheken und Bars. Das Personal spricht gut deutsch und ist sehr freundlich und immer um die Gäste bemüht. Das Essen war gut, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Zu den 3 Stränden in der nähren Umgebung ist es nicht weit, man kann sie gut zu Fuß erreichen. Cala Ratjada hat eine sehr schöne Strandpromenade und einen Hafen, von dem Schiffe Tagesausflüge anbieten. Insgesamt gesehen war es ein schöner Urlaub, den ich auch mehrfach zum Wandern genutzt habe.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Immer gerne wieder!
Sind nunmehr das zweite Mal in diesem netten Hostal gewesen und sind wieder sehr zufrieden gewesen, das Personal war wieder sehr nett und kompetent. Die Zimmer sind täglich gereinigt worden und frische Handtücher gab es auch.Die Speisen waren auch einwandfrei und selbst bei Halbpension gibt es noch eine Flasche Wein dazu. Das Wasser war auch kostenlos. Masn fühlt sich wie zuhause und wir können es nur weiter empfehlen !
Marion & Pele(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super gutes Hotel
wir sind mit dem hostal gami sehr zufrieden gewesen es hat alles gestimmt vom personal freundlich die zimmer waren immer sauber essen war gut und reichlich. es war für jeden was dabei es ging keiner hungrig aus dem speisesaal. der markt samstag ist toll. wenn man party möchte geht man in die discos oder am hafen geht es ruhiger zu wenn man sich entspannen möchte vom tag. uns hat es sehr gut gefallen jeder zeit wieder.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Wunderschöner Urlaub
Die Zimmer sind einfach, aber sauber und zweckmäßig. Der Service ist sehr gut, das Personal ist super freundlich. Das Essen war abwechlungsreich, sehr lecker und es wurde permanent nachgelegt. Zum Essen gab es eine Flasche Rotwein und eine Flasche Wasser. Das Hostal befindet sich mitten im Zentrum von Cala Ratjada, dadurch hört man natürlich auch die Leute, die in den Discos etc. unterwegs sind, aber damit rechnet man ja, wenn man dorthin kommt. Im Hotel waren viele junge Leute, aber wir hatten keine Probleme mit…