Dirk(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
direkt im Herzen der Altstadt
Beste Lage in Greifswald und wahrscheinlich die modernsten Zimmer vor Ort. Um die Ecke ist gleich das Störtebecker Brauhaus. Parken kann man in der Tiefgarage vom Pommernmuseum
Denis(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gutes Hotel in perfekter Stadtlage
Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage und macht von außen einen unscheinbaren Eindruck. Drin wird man dann über die Offenheit überrascht. Alles wird modern und einladend was man von draußen nicht so erwartet.
Dirk (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Freundliches Innenstadthotel
Kleines feines Hotel im Zentrum mit sehr freundlichem Personal, bequemen Betten und eigenen Parkmöglichkeiten (um die Ecke)

Rob(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Entspannter Kurzaufenthalt
Super Lage in der Altstadt Nicht Top moderne aber dafür saubere Zimmer Reichhaltiges, frisches Frühstück Angenehmes, zuvorkommendes Personal
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Super!
War alles super. Tolles Buffet, sehr vielseitig. Besonders lobend erwähnen möchte ich das Personal, das ausgesprochen freundlich war.
Silvia(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zufrieden
Hotel ist sehr zu empfehlen. Grosse, moderne, angenehme, saubere Zimmer, perfekte Lage mitten in der Stadt und doch ruhig, sehr zuvorkommende, nette Angestellte, reichhaltiges, feines Frühstück. Es fehlte an nichts.
Edmund(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder sehr gerne und das schon 10 Jahre
In die "Galerie" kommen wir schon 10 Jahre, das sagt alles. Super Lage, tolles Frühstück und super nette Mitarbeiter. Wir kommen sicher wieder.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Angenehm, komfortabel und gutes Frühstück
Vielen Dank für den freundlichen Empfag. Mein Kollege und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Sie wurden uns empfohlen und das Lob vorab wurde uneingeschränkt bestätigt.
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gemütliches Hotel mit prima Frühstück in Toplage
Das Hotel liegt mitten in der Stadt, so dass man alles gut zu Fuß erreichen kann. Für die Touren nach Rügen und Usedom kann man das Auto in der Tiefgarage parken. Die Zimmer sind gemütlich und sauber und das Frühstück ist sehr gut. Alle Mitarbeiter vermitteln eine einladende Atmosphäre und sind sehr freundlich. Unsere sehr positiven Eindrücke basieren auf mehrfache Besuche.
Kaspar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles TOP!
Für eine Nacht in Greifswald aus der Durchreise mit Fahrrädern - sehr freundlich und zuvorkommend! Wir hatten ein 2-Raum-Appartment zum Innenhof.