Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Nette Zimmer in zentraler Unterkunft
Schönes Zimmer in einer Art Apartment in einer Wohngegend unweit der City. Nette, englischsprechende ‚Rezeptionistin‘, Zimmer sauber (auch das Bad), Kühlschrank war im Zimmer, WiFi funktionierte prima, rund 300m zu Fuß (durch einen kleinen Park) und man ist in der City, bis zum Fluß bzw. der Altstadt weitere 200-300m… man kann abends umsonst auf der Straße parken, tagsüber kostest es aber (Parkautomat) – und man parkt gleich kostenpflichtig auf dem Grundstück… für die Citynähe war der Preis top !
Angi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Die Lage reißt es raus, Komfort nicht an 1. Stelle
Zentral gelegen. Super hilfsbereites und freundliches Personal. Zimmer groß und geräumig mit Kühlschrank. Bett aber sehr unbequem (sehr niedrig, eine Art Futon). Bad sehr klein und nicht wirklich modern. Frühstücksmöglichkeiten fußläufig. Altstadt fußläufig. Bahnhof und Autovermietung ebenfalls fußläufig. Idealer Stadtort für innerstädtische Besichtigungstour. Unterkunft liegt in einem freistehenden Haus im 2. Stock. Kein Aufzug. Parkplatz auf abgeschlossenem Grundstück gegen Aufpreis möglich.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
In einem Wohnhaus in der City
In einer großen Wohnung im 1.Stock eines Wohnhauses gibt es wein paar Zimmer... nur rund 5min zu Fuß zur Haupteinkaufsstraße, 8min bis zum Fluss, dennoch sehr ruhig gelegen... Parkplatz auf dem Gelände kostet extra, Frühstück wird nicht angeboten

Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zentral in Ljubljana
Das Hotel liegt relativ zentral in Ljubljana. Die Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß erreichbar. Unterkunft ist sauber. Kein Frühstück.
Grischa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Hier hat wirklich alles gepasst. Lage, Personal und das Zimmer!! Und der Preis war auch sehr gut. Uneingeschränkte Empfehlung!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel am Stadtrand mit enfachen Zimmern
Das ist ein kleines Hotel in einer alten Villa. In der Villa belegt das Hotel ein oder mehrere Etagen. Auf den anderen Etagen sind andere Firmen. Vom Hotel kann man sehr viel in der Stadt zu Fuß erreichen, das war sehr positiv und gleichzeitig konnten wir unser Auto auf dem Hotelgelände abstellen. Die Parkplatzsituation auf dem Hotelgelände ist allerdings sehr kompliziert und Autos werden ständig eingeparkt, so dass man nicht leicht rauskommt. Unser Zimmer war sauber und auch das Bad war modern und sauber. Die…
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kommen gerne wieder
Tolle Lage, schönes, altes Haus, angenehmes, geschmackvolles Ambiente, leider sehr geräuschempfindliches Zimmer.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ok, aber für uns nur für 1-2 Nächte
Für 1 - 2 Nächte okay, länger hätten wir nicht bleiben wollen. Es war sauber, der Empfang sehr nett und kompetent, ABER das Zimmer war sehr hellhörig und es wirkte auf uns ein bisschen wie eine WG.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schönes, interessantes Hotel in Top Lage
Das Hotel und Aufenthalt waren sehr schön. Service war top, befindet sich in einem Wohnhaus mit Parkplätzen im Innehnhof. Man hat quasi eine kleine Wohnung für sich.
Olivia(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Geräumige Zimmer, recht teuer für ein Hostel!
An den Zimmern an sich gibt es nichts zu bemängeln, sowohl das Bett als auch die Einrichtung waren top, es gab Handtücher und auch einen Massagestuhl, was ich mit meinen Kreuzschmerzen natürlich optimal fand. Außerdem super Lage, in weniger als 5 Minuten ist man in der Innenstadt und kann dort durch die Stadt schlendern - sehr schöne Altstadt btw! Was ich eigentlich schon etwas krass fand, war der hohe Preis - 80 € / Zimmer pro Nacht find ich für ein Hostel schon MEGA heftig, auch wenn's ein Privatzimmer ist.…