Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Griechisches Flair
Eines der letzten griechischen Hotels seiner Art, schade dass es nicht mehr dieser Art gibt.- Ich freue mich, dass ich bereits acht Mal dort war!
Anja(31-35)Österreich
Toller Urlaub!
Eine kleine, einfach aber sehr freundlich geführte Hotelanlage mit echtem griechischem Flair. Genau das was wir wollten!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle Lage
Eine schöne Anlage mit direktem Zugang zum Strand. Am Strand sind Duschen und Toiletten. Liegen und Sonnenschirme. Schöne Strandbar.
Mihai(31-35)Deutschland
Es lohnt sich nicht!
Das Hotel befindet sich direkt an Meer, außer das Vorteil wurde ich es nix weiter empfhellen. Ist ein alt complex mit altmödisch Mobel, bath usw und der Preis bezahlt fur die Anreise lohnt sich nicht.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einfaches schönes kretisches Hotel am Strand
Direkt am Meer mit einem schönen Sandstrand, die Zimmer sind einfach gehalten. Das Bad eher klein. Man hat von vielen Zimmern Meerblick und es ist auch nicht weit zum Strand. W-Lan funktionierte nur im Bereich der Rezeption, da kann man sich aber gut hinsetzen. Familiäre Atmosphäre und freundliches Personal. Einige vom Personal und der Chef sprechen sehr gut Deutsch.
Renate(51-55)Österreich
Top Sommerurlaub
Gemütlich, zentrale Lage zur Stadt, coole Beachbar, Strand Meer sauber,ruhige Anlage, geräumige Appartements mit Kochnische und Geschirr, sehr nettes Personal. Viele Tavernen und Bar.Alles in allem Super wir waren 2 Wochen
Audi (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ausreichend bis Mangelhaft
Für die Kategorie sind die Zimmer in Ordnung.Man darf da nicht viel erwarten. Bin sonst im Nefeli Hotel.Hatte zu spät gebucht.
Karo (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Badeurlaub
Das Hotel ist süß und wie ein kleines Dorf aufgebaut. Es ist sehr ruhig und die Gäste sind ganz gemischt von Familien bis Freunde und Paare war alles dabei. Viele Gäste aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Das Personal ist sehr nett und man merkt, dass es ein kleines Familienhotel ist welches mit viel Herz geführt wird. Der Chef selbst hat in Deutschland studiert und ist mit Herz und Seele für seine Gäste da. Das Abendbuffet ist super. Für jeden ist etwas dabei. Ich bin eigentlich sehr meklig, aber selbst…
Sonja(46-50)Schweiz
Einfach, sauber - gerne wieder
Personal ist sehr hilfsbereit, zuverlässig und nett, Hotel direkt am sauberen Strand, alles sauber, Frühstück einfach aber alles was man braucht.
Volki(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gut, mit Abstrichen
Der Chef de Hotels ist eine Katastrophe. Die Rezeption warnt davor, sich vor Abreise zu beschweren, um nicht den offensiven Unmut des