Karo (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist süß und wie ein kleines Dorf aufgebaut. Es ist sehr ruhig und die Gäste sind ganz gemischt von Familien bis Freunde und Paare war alles dabei. Viele Gäste aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Das Personal ist sehr nett und man merkt, dass es ein kleines Familienhotel ist welches mit viel Herz geführt wird. Der Chef selbst hat in Deutschland studiert und ist mit Herz und Seele für seine Gäste da. Das Abendbuffet ist super. Für jeden ist etwas dabei. Ich bin eigentlich sehr meklig, aber selbst ich habe immer viel gefunden was ich mochte. Wenn man einen entspannten Urlaub mit Pooltime und Strand und dabei viel entspannen möchte, sollte dies im Hotel Galeana tun. Der Frappé und die Beachbar sind dort am Besten.

• Ausstattung des Zimmers

Insgesamt alles super. Die Dusche ist sehr eng, aber daran gewöhnt man sich.

• Geschmack

Das Abendbuffer war der Hammer. Für jeden ist etwas dabei. Das Frühstück war in Ordnung. Ein bisschen mehr Abwechslung beim Frühstück wäre schön gewesen, aber wir Deutschen sind schon mit unserer Frühstückskultur sehr verwöhnt.

Das Personal ist sehr nett und serviceorientiert. Der Chef hat in Deutschland studiert und man hat gemerkt, dass er seinen Mitarbeitern viel mit gibt. Die ganze Familie arbeitet mit. Alle sind mit Herz dabei.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools