Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ruhige,herzliche Anlage...wir kommen zu100% wieder
Wir haben 7 Tage mit insgesamt 5 Frauen verbracht. Wir haben uns pudelwohl gefühlt und waren von der Herzlichkeit und Freundlichkeit total begeistert...
Anna(71+)Österreich
erholsames, fast familiäres, griechisches Ambiente
Kleine, gepflegte Anlage, Apartment mit allem, was man brauchte, nette Atmopsphäre, freundliches Service, perfekt zum Relaxen. Wir fühlten uns wohl und würden gerne wieder kommen.
Raphaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ich werde das Galeata guten Freunden empfehlen!
Die liebevoll gestaltete Anlage ist ruhig und gepflegt und mündet direkt am weiten Strand und auch in den Appartements fühlt man sich wohl. Das gebuchte **Frühstück passt und die Strandbar bietet von 11 bis 18 Uhr frisches Essen. Wer nicht selber kocht, kann abends (Coupon an der ****Rezeption) ganz in der Nähe in einem Familienrestaurant genießen. Die Haltestelle des Linienbusses ist fast vor der Türe. Fazit: Erholsam und schön!
Kerstin(51-55)Deutschland
Gepflegt und sauber
Eine gemütliche, liebevoll gepflegte Hotelanlage. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber sauber und ordentlich. Das Frühstück ist ausreichend, für jeden Geschmack findet sich etwas. Besonder hervorheben möchte ich den Service in der Strandbar. Stets einen netten Spruch auf den Lippen und sehr zuvorkommend. Der Strand war ebenfalls sauber und die Liegen ordentlich. Die Kritik einiger Bewerter am Chef des Hauses kann ich nicht nachvollziehen. Er kümmert sich…
Esma(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Typisch griechisches Hotel
Eine süße blau/weisse Anlage mit tollem griechischem Flair. Sehr gepflegt und der Besitzer führt sein Hotel mit Leidenschaft, das spürt man. Das Frühstück ist sehr übersichtlich.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super enspannter Urlaub auf der Trauminsel
Ruhiges Hotel im Appartmentstil, keine Animation, 2 Pools, Essbereich aussen, direkte Strandlage und dennoch zentral in der Mitte von Kreta. Perfekt für Ausflüge.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Galeana Beach ist weiter zu empfehlen
Super tolle Anlage, sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen war super und in den Apartments fühlt man sich richtig wohl, wir waren mit 5 Frauen dort und kommen mit Sicherheit nächstes Jahr wieder
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bewertung gut Empfehle es weiter .
Sehr schöne Anlege direkt am Meer .Schöne saubere Apartement.Freundliche Mitarbeiter .Ruhig gelegen.Auf jeden Fall ein schöner Urlaub
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wir haben das Beste daraus gemacht
Rezeption sehr freundlich, etwas unerfreulich, dass man für vieles zusätzlich bezahlen muss (Klimaanlage, Handtücher). Die hotelanlage hübsch gestaltet und gelegen. Direkter Strandzugang (Liegestuhl und Sonnenschirm wurden abkassiert)
Mike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Familiäres Hotel direkt am Strand
Kleine griechische Hotelanlage/Apartements mit hilfsbereitem freundlichen Personal. Gemütliche Beachbar mit sehr guter Küche(alles frisch) perfekte Strandlage und sehr preiswert.