Bewertungen (1.163)

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Rundum gelungener Urlaub!
Wir hatten eine sehr entspannte Woche und werden sicher eines Tages nochmal wieder kommen. Es fehlte an nichts und das gesamte Personal war stets freundlich und bemüht. Traumhaft! Das Essen war so reichhaltig und abwechslungsreich,daß selbst unser Sohn(5) nichts auszusetzen hatte.-irgendwas ist für jeden dabei. Leider ging alles viel zu schnell vorüber. Bis zum nächsten Mal! Jia ssas!!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Ein wunderbarer und erholsamer Urlaub
Gaia Village ist ein sehr gemütliches, familienfreundliches Hotel. Übersichtliche Anlage mit geräumigen Zimmeren. Die Fenster haben alle Mückenschutzgitter. Mit der Sauberkeit waren wie zufrieden. Die Gästestruktur war international und vom jung bis alt. mit Kindern sollten Sie unbedingt nach Plaka. Dort gibt es sehr viele Pfauen zu sehen.
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein AI-Hotel ohne Armbänder und Animation!!!
Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam, hilfsbereit. Angenehmes Betriebsklima. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut.Nur die Osteuropäer bringen unnötig Hektik hinein..
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Naja
hotel eigentlich gut,bis auf das essen. strand nur 250 meter entfernt,viele ost-block urlauber, hotelanlage geflegt,personal ist bemüht und freundlich, wenn das essen besser wäre ,könnte man sogar eine empfehlung aussprechen,
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Jederzeit wieder
Wir waren zum 2. Mal auf Kos und waren wieder begeistert.Es hat uns gut im Gaia Village gefallen.Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit,die Zimmer sauber und Wäschewechsael regelmäßig, alle 2 Tage wie auch im Katalog beschrieben.Über die Sauberkeit im Pollbereich könnte man meckern,aber eigentlich müßte man sich schämen,für all die Miturlauber,die ihre Tische wie die Schweine verlassen.Wir denken,auch im "All inclusive" Urlaub bricht sich niemand einen Zacken aus der Krone,wenn man seine benutzten Tassen oder…
Josef(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Service und Unterkunft
Wir haben Last Minute gebucht und sind sehr posetiv überrascht worden. Der Service war super. Die Lage des Hotels sehr gut. An der Rezeption war man sehr entgegenkommend. Wir werden sicher wieder in dieses Hotel kommen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Soweit ok - bis auf das Essen
Hotel list gepflegtl, Anlage schön,kurzer Weg zum Sandstrand sehr nettes Personal. Leider schlecht - das Essen, Koch braucht ein Kochbuch und evtl. einen Grill.... Handtücher werden nur alle 2 Tage gewechselt!
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöner Urlaub, aber gewöhnungsbedürftiges Essen !
Wir fanden das Hotel ganz gut. Das Frühstück ist jeden Tag gleich. Beim Essen findet man eigentlich immer etwas aber wir fanden es nicht wirklich gut. Wenn man kein Essen findet, kann man in die Restaurants gehen die in der Nähe sind. Wir persönlich fanden aber die griechischen Restaurants hier viel besser als hier. Der Pool ist sehr schön. Am Strand liegen viele Algen rum, aber nur am Anfang. Es geht sehr flach ins Wasser. Die Liegen kosten 5-6 Euro für zwei Liegen und einen Schirm. Am Strand ist direckt ein…
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sonniger Urlaub und schönes Hotel !
Die Insel Kos ist auf jeden Fall eine Reise wert, das Klima ist herrlich, die Menschen freundlich. Vielen Dank für die schönen zwei Wochen, wir haben uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt und kommen 2012 wieder !! Viele Grüße von Familie Fr.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Strand war sehr schön
Das Hotel ist vom Preis Leistungsverhältnis ganz ok, das Essen eher eintönig und fad wenig auswahl und abwechslung. Der Strand war dafür super schön und hat das negative am Hotel etwas gemildert.