Bewertungen (1.163)

Karola(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super schöner Urlaub ::))))
Waren im Mai 2015 für 12 Tage im Gaia Village. Super schönes Zimmer und die Sauberkeit ist bestens. Das Personal ist immer freundlich und sehr zuvorkommend. Pavlos der Barkeeper soll hiermit besonders hervorgehoben werden. Ein immer gut gelaunter fröhlicher Mensch. Die Auswahl der Speisen war super gut und alles hat richtig gut geschmeckt. Insgesamt ein wunderbar entspannter Urlaub. Diese Hotelanlage wir von uns bestimmt wieder besucht und ist absolut empfehlenswert:)
Christian(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Jederzeit wieder Tigaki und Hotel Gaia Village
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel und würden es jederzeit wieder buchen. Mann muss natürlich bedenken das es ein 3-Sterne Haus ist - da kann man keine Top-Ausstattung erwarten. Kritikpunkte sind nur die Bäder, die eine Renovierung vertragen würden (sind aber sauber) und die Matrazen, die erneuert werden müssten. Besonderes Lob verdient das Personal im Restaurant - immer freundlich und hilfsfbereit. Auf die Auswahl der Speisen ist reichlich und alles ist schmackhaft. Das Restaurant hat 2 schöne Terrassen und…
Maxim(31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub in GR
Hallo! uns hat es alles sehr gut gefallen. wir sind um 23:45 vor der Rezeption aufgetaucht und, wo anders, und unseren Schlussel und Essen bekommen... Alles war Super! besonders Strand! MFG
Birgit(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gaia Village
Das Hotel Gaia Village kann ich nur weiter empfehlen, für Familien perfekt. Egal ob die Sauberkeit das nette Service mit super Fremdsprachenkenntnis oder die große Auswahl an leckerem Essen. Es war einfach das Gesamtpaket das stimmt, wir werden sicher wieder kommen, besonders nett waren Anna an der Rezeption und Alex und Radi vom Service im Restaurant. Aber auch das Zimmermädchen hat gute Arbeit geleistet!
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Liebe auf den ersten Blick
rundum gut und empfehlenswert. gaia village,wir kommen wieder. einziges problem dort wie vielerorts sind die stechmücken
Holger Hans(61-65)Deutschland
Angenehmes Hotel,
Für 3 Sterne Hotel in Ordnung ,bei dem Essen könnte man was ändern es gab kaum Fisch zu essen ansonsten war es ok, hotel kann man weiter empfehlen,
Sandra(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Hotel super perfekt!
wir waren das 2 mal in diesen hotel und haben uns verliebt in das hotel und die insel!!!! wir staunen sehr übers super freundliches personal ganzen sommer durch arbeiten ohne frei.können nur noch sagen hut vor ihnen!und wer da noch was zum motzen hat soll selber dort arbeiten einen ganzen sommer lang!!!!!!!!!!!! wir können nur noch sagen bucht dieses hotel es lohnt sich sehr!wir werden auf jeden fall im frühling wieder kommen. mit herzlichsten grüssen aus dem berner oberland interlaken schweiz Sandra und…
Christina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel für Animationsmuffel!!!
Preis / Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Das Hotel ist zu empfehlen, wenn man keine Animation wünscht und seinen Urlaub mit Baden, Radfahren und Wandern verbringen möchte.
Barbara Agnes(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Danke für den schönen Urlaub
Wir fühlten uns in dem Hotel sehr wohl. Wir hatten ein Familienzimmer welches sehr sauber, ruhig und von der Größe super war. Die gesamte Anlage ist überschaubar, sauber und gemütlich. Wir kamen meist am frühen Abend vom nahegelegenen Strand zurück und fanden immer ein Plätzchen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption ist eine Dame, die perfekt Deutsch spricht und auch sehr hilfsbereit ist, um Ausflüge, Fahrräder etc. zu buchen. Den Reitstall den sie mir empfahl, kann ich nur weiter…
Jürgen(66-70)Deutschland
Schöner Urlaub
Preis und Leistung stimmten. Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Teilweise könnten die einzelnen Häuser einen neuen Anstrich gebrauchen.