Bewertungen (1.163)

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!!!
Der Urlaub im Gaia Village wurde insgesamt zum Highligt. Immer freundliches Personal, tolles Essen und die schöne gepflegte Anlage. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt . Enttäuscht hat uns gar nichts. Schön wäre, wenn es am Abend mehr Programm (Shows, usw.) geben würde.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
ich würde immer wieder buchen!
Der Außenbereich des Hotels war sehr schön neu gemacht. Die Sauberkeit war auch immer 100 %. Das Essen war immer nur lauwarm. Könnte man besser machen.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
gerne wieder...
Familienfreundliches Hotel mit zwei Pools (Kinderpool + Schwimmerpool) und schönen Kinderspielplatz, Strand sowie die Einkaufsstraße ist gut und schnell zu erreichen, Negativ zu erwähnen ist, am Kinderpool gab es keine Bar für Getränke. Zu Trinken musste man immer am Schwimmerpool holen.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wir kommen wieder! Top !!
Es war bereits der zweite Urlaub auf Kos aber dieser wurde zu einem ganz besonderen. Haben uns direkt wohl gefühlt, im Hotel wird deutsch gesprochen und alle sind sehr herzlich und bemüht. Perfekte Lage zum Strand, 5 min zu Fuß. Glasklares Wasser und Sabdstrand... Die Liegen müssen gegen eine kleine Gebühr bezahlt werden. Auto mieten und selbst die wunderschöne Insel erkunden!
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein toller, erholsamer Urlaub :)
Sehr schönes Hotel, dass mehr als 3 Sterne verdient hätte. Besonders das Personal ist super nett und hilfsbereit und geht auf jeden Gast ein. Unsere Erwartungen wurden somit in jedem Punkt übertroffen.
Maritta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Jederzeit wieder
Sehr freundliches Personal, Essen war gut ,lauwarm ,aber das ist in Griechenland so . Die Zimmer wie auch die ganze Anlage sind sehr sauber. Es könnte etwas mehr Animation vertragen . Jederzeit wieder !
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Absolut zu empfehlen!
Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen und das hat über unseren ganzen Urlaub auf Kos nicht nachgelassen, alle Mitarbeiter egal in welchem Bereich waren sehr zuvorkommend und extrem Kinderfreundlich, auch unsere Tochter hat sich sehr wohl gefühlt! Unser Zimmer war zwar noch nicht renoviert aber sehr sauber! Das Essen war auch gut, es war immer etwas dabei auch vorwiegend griechische Gerichte, was wir persönlich sehr gut fanden! Es gab auch immer frisches Obst! Der Strand war ca. 5Gehminuten…
Marianne (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Badeurlaub im Mai
Ein schönes etwas älteres Hotel mit einem super Service. Das Personal ist einmalig und versucht wirklich jeden Wunsch zu erfüllen. Was nur ein bißchen zu wünschen übrig lässt sind die allinklusive Getränke. Für Cocktail und Cappuccino muß man extra zahlen. Das Frühstück sowie das Abendessen sind lecker für jeden ist etwas dabei
Erika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel, guter Service. Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein aber sonst gut.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Preis - Leistungsverhältnis !
Das Hotel bietet mehr, als man bei drei Sternen erwarten würde. Die Auswahl und Präsentation des Essens war sehr gut und abwechslungsreich. Auch geschmacklich war es sehr gut. Wer trotzdem etwas mehr Pep haben wollte, konnte aus einer großen Auswahl an Gewürzen wählen und nachwürzen. Wir hatten ein Zimmer im Nebengbäude.Von dem Balkon aus hatten wir Meerblick. Es war klein, aber völlig ausreichend und sauber. Zu dem Gebäude gehört ein separater Pool, der schön groß war und eine eigene Bar . Die Lage des Hotels ist…