Bewertungen (1.163)

Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Familienurlaub, aber...
alles in allem ein wirklich schöner entspannter Urlaub. Die Anlage ist wirklich schön und weitläufig, mit mehreren Zimmerkomplexen, nicht so eine riesige Bettenburg. Wir waren mit unseren zwei Söhnen da, 9 und 1. Unser Zimmer war wirklich groß (hatten nur Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht) und schön eingerichtet. Badezimmer war mit Badewanne, was für unseren Kleinen toll war. Als wir ankamen war leider der Boden vom babybett gebrochen und das Regal im Badezimmer ist uns fast entgegen gekommen. Wurde aber direkt…
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr guter Eindruck. Alles toll gepflegt und sauber. Das Meer ist nur wenige Gehminuten entfernt und bietet einen tollen Strand.
Jürgen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
In der Nebensaison zu empfehlen!
Das Hotel war gepflegt und man hatte den Eindruck, dass sich sehr gut um die Sauberkeit gekümmert wurde! Es liegt sehr nahe am Strand und ist ein ausgezeichnetes Hotel für die Nebensaison. Ob bei einem komplett vollen Hotel, die Leistungen noch so erbracht werden können, war uns doch etwas fraglich. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Die Hotelbewertung an sich, ist relativ ausführlich, was anderen helfen soll, sich zu orientieren.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr zu Empfehlen
Super Hotel zu einem guten Preis! Klasse Zimmer und reichhaltiges, leckeres Essen. Die Hotelanlage war immer sauber und das Personal immer freundlich!
Diana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
persönliches Highlight: - super Preis- Leistungsverhältnis - die freundlichen Mitarbeiter - der KidsClub könnte verbessert werden
Stefan(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles Bestens
ca. 300m zum schönen Sandstrand (flach abfallend->ideal für kleine Kinder!), gepflegte Anlage, supernettes Personal
Maik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein super Hotel für die ganze Familie
Ein schönes Hotel für die ganze Familie, wir waren zum 1sten mal dort und kommen bestimmt wieder. Sehr zentral gelegen. Nettes Personal.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erster gemeinsamer Urlaub - Flopp
Meine Freundin und ich wollten unseren ersten gemeinsamen Urlaub gerne auf Kos verbringen, da ich vor einigen Jahren bereits hier war und es mir sehr gut gefallen hatte. Jedoch damals in einem anderen Hotel. Also haben wir im örtlichen Reisebüro die Reise inkl. Flug gebucht. Angekommen im Hotel wunderte ich mich bereits über die mangelnden Informationen seitens der Reiseleitung, was ich sonst ganz anders von Pauschalreisen gewohnt war. Am Pool angekommen kam der erste Punkt der mich persönlich wirklich…
Margarita(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Tolles Hotel, tolle Reise!
Alles sehr gepflegt und nichts zu bemängeln. Die Hotelanlage, Poolbereich, Bars, Restaurant, Rezeption waren sehr gepflegt, absolut keine Beanstandungen. Auf dem Hotelgelände befinden sich auch ein kleiner Supermarkt, ein Sportbereich und ein Kinderspielplatz, auch hier alles im top Zustand!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Preiswertes und freundliches Familienhotel
ständige Verbesserung der Hotelanlage und jederzeit freundliches Personal Das Essen ist noch besser geworden als es schon im letzten Jahr war.